107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Хотели бы вы получать прибыль в размере 300%? Желаете ли открыть свой бизнес, который не требует больших инвестиций? Каждый начинающий предприниматель наверняка мечтает о таких сказочных условиях. Разливные духи, изготовленные на основе парфюмерной отдушки, приносят высокую прибыль и не нуждаются в покупке специального оборудования, технологий и материалов. Главная статья расходов – покупка отдушек.

Итак, сейчас вы наверняка раздумываете, стоит ли этим делом заниматься или все слишком сложно? Хватит ли сил и финансов, чтобы начать это дело? И не просто начать, но и получить хорошую прибыль. Конечно же, требуется определенная смелость, настойчивость и время. А в остальном проблем не будет – изготавливать духи самостоятельно очень просто и выгодно.

Среди нас множество ценителей парфюмерии: брендовой и дорогой, бюджетной, но не менее хорошей, и даже приготовленной своими руками. Однако решиться самостоятельно приготовить парфюм может далеко не каждый, а покупать брендовые ароматы уж очень накладно. Для ценителей хороших духов существует прекрасная альтернатива: приобретать духи на разлив. Такие точки продажи можно встретить в любом торговом центре и парфюмерно-косметическом магазине. В больших емкостях помещены парфюмы – аналоги знаменитых шедевров парфюмерного мира. И если оригинал стоит 200 долларов, то его аналог в 10-20 раз меньше. А его себестоимость вообще не превысит одного доллара. При этом аромат один и тот же. Конечно, такой стойкости невозможно добиться у аналога. Но при этом и наносить его на кожу или одежду можно так часто, как вам захочется, не обдумывая каждый раз его стоимость. Качество парфюма – это не главный пункт такой дикой цены оригинала. Мы платим за фирменный флакон, упаковку, в конце концов, за имя компании, которая изготавливает эти духи. А стоимость качества здесь уходит на третий-четвертый план. Так зачем же платить больше?

Парфюмерный ароматизатор, который является основой духов-аналогов, стоит совсем недорого. Для того, чтобы начать свое дело понадобится ассортимент женской парфюмерии (не менее тридцати наименований) и мужской (около двадцати видов). Парфюмерия может быть разной концентрации – духи, туалетная вода, парфюмерная вода, одеколон. Изготавливается она из одной и той же отдушки, но в разной концентрации.

Итак, давайте обобщим, что понадобится для начала:

  • Парфюмерная отдушка
  • Дистиллированная вода
  • Флаконы
  • Арендованная торговая площадь
  • Документы и разрешение на предпринимательскую деятельность
  • Большое желание работать и зарабатывать!

Теперь по порядку. Парфюмерная отдушка – это основа. Ее необходимо покупать хорошего качества, у проверенного поставщика. На сайте http://www.kemaclub.ru вы сможете выбрать наиболее востребованные ароматы, как мужские, так и женские. К каждому ароматизатору прилагается соответствующий сертификат, который гарантирует качество продукции.

На счет воды все и так понятно. Документы – это очень объемная тема и индивидуальная. Ею необходимо заниматься лично в конкретных условиях. При выборе места торговли учитывайте, что духи, как правило, покупают спонтанно. Поэтому лучше выбирать место в торговом центре или при входе в супермаркет.

Желаем вам удачи в своем бизнесе!

разливные духи

Образцы парфюмерных флаконов времен СССР