107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Масло Сандала нам известно уже несколько тысячелетий. В древней Индии его использовали как благовонные средства, а также в медицине для лечения мочевого тракта. На сегодня это масло имеет более широкое применение. Плотный и тяжелый по консистенции Сандал нашел применение в направлении аромамедиа, в косметологии и в медицине.

О сандаловом масле

Изысканный аромат сандалового масло благотворно влияет на кожный покров, оказывает влияние на настроение и используется как мощнейший афродизиак. Благоприятствует вашему воплощению любовных желаний и фантазий, придавая им блюзовый ритм. В воздухе запах держится довольно стойко и имеет выраженный аромат. В косметологии эфирные масла Сандала применяют для обработки жирной и проблемной кожи. Также это средство известно своими вяжущими и антисептическими свойствами.

Для кожи его применяют как успокаивающий и антибактериальный продукт, помогающий бороться с зудом и сыпью. Это тонкое эфирное масло, его больше используют как омолаживающее средство в домашней косметике, так как оно ликвидирует дряблость кожи, оказывает освежающий и тонизирующий эффект, восстанавливает первозданную эластичность кожи лица.

Масло сандалового дерева помогает бороться со многими болями. Например, облегчает течение женских менструаций, оказывает спазмолитическое действие, улучшает микроциркуляцию крови, выводит шлаки, оказывает сильное антисептическое действие и многое другое.

Желаете приобрести?

Если вы хотите купить масло Сандала, то наш Интернет-магазин http://kemaclub.ru/  предлагает вам ассортимент эфирных масел, в частности, Сандал. Это уникальное средство, которое поможет вам настроить себя на позитив. Использовать его можно также как аромат для медитации.