107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Пищевые ароматизаторы используют в качестве добавок к различным продуктам питания. Основная задача такого их применения заключается в том, чтобы обеспечить конкретный запах тому или иному продукту либо улучшить уже имеющийся.

Способ восприятия пищевых ароматизаторов даже имеет свой название – ретроназальный. Это означает, что, когда мы пробуем тот или иной пищевой продукт, содержащий определенный пищевой ароматизатор, испаряются душистые вещества. А эти компоненты, в свою очередь, раздражают рецепторы. Причем это делают будто бы изнутри. Другими словами, при употреблении подобных продуктов на наше восприятие влияет целый комплекс факторов, включая аромат, вкус, структуру и даже температуру пищи. Кстати, далеко не во всех случаях именно аромат является определяющим фактором.

Если возникла необходимость узнать о том, какие пищевые ароматизаторы бывают, а также приобрести необходимые из них, можно смело отправиться на сайт www.kemaclub.ru/.  Ведь здесь представлена достаточно полная коллекция существующих на сегодняшний день натуральных пищевых ароматизаторов. Поиск требующихся ароматизаторов весьма удобен. Для начала стоит отметить распределение всех пищевых ароматизаторов по отдельным группам. Так, на этом сайте есть ароматизаторы для кондитерских изделий и выпечки, для алкогольных напитков, для молочных продуктов и мороженого, для безалкогольных напитков и для чая. В каждой из этих групп названия пищевых ароматизаторов приведены по алфавиту. Это также значительно облегчает поиск. Так, в группе пищевых ароматизаторов для алкогольных напитков, можно увидеть и купить такие ароматизаторы, как ароматизатор бренди, ароматизатор коньяк, ароматизатор виски и другие, а в группе пищевых ароматизаторов для чая, например, ароматизатор жасмин, ароматизатор земляника, ароматизатор лимон и прочие.