107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Пищевые ароматизаторы широко используются в настоящее время в качестве добавок к самым разным продуктам, для того чтобы не только улучшить существующий аромат или придать необходимый, но и чтобы изменить вкусовые ощущения, сделав их более приятными.
Важным моментом является оценка соответствия пищевых ароматизаторов. Другими словами, насколько они качественны и готовы к употреблению. Для осуществления такой оценки необходимо обладать целым набором разных сведений. Рассмотрим эти сведения более подробно.
Итак, прежде всего, это информация о том, из чего состоит тот или иной пищевой ароматизатор. При этом также следует указывать вкусоароматические вещества и препараты и другое. Кроме этого, нужно обладать сведениями о том, применяются ли в определенном пищевом ароматизаторе генно-модифицированные организмы и компоненты из них полученные.
Если речь идет о государственной регистрации, также необходима информация не только о самом пищевом ароматизаторе и его составе, но и требуются физико-химические свойства, то, каким образом он был получен и многое другое.
В целом, для того чтобы оценить соответствие пищевых ароматизаторов с максимальной точностью требуется иметь самую разную информацию о пищевых ароматизаторах. На сайте http://kemaclub.ru/  его посетители смогут познакомиться с различными пищевыми ароматизаторами, которые сейчас изготавливаются. Отдельно стоит отметить удобный поиск, имеющийся на данном сайте. Все ароматизаторы не только распределены по отдельным группам, но и их названия приведены по алфавиту. Например, в группе пищевые ароматизаторы для алкогольных напитков можно увидеть ароматизатор бренди, ароматизатор виски, ароматизатор коньяк и прочие, а в группе пищевые ароматизаторы для молочных продуктов и мороженого есть такие ароматизаторы, как ароматизатор дыня, ароматизатор йогурт, ароматизатор кофе и другие.