107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Ароматизация воздуха оказывает огромное влияние на человека. Порой мы не придаем особого значения, однако стоит вспомнить некоторые ситуации, где наше настроение менялось в зависимости от витающих в комнате ароматов.

Например, идя на важную встречу в офис с деловыми партнерами, мы обычно нервничаем и переживаем. Стоит окунуться в атмосферу успокаивающего аромата мяты или хвои, как тут же приходит уверенность в своих силах. А это, в свою очередь, гарантирует успех. Или другой пример. После напряженного рабочего дня специалист компании отправилась в СПА-салон. Конечно, там ее ждет массаж и прочие процедуры. Но усталость требует отменить визит и отправиться в домашний уютный мир. Однако первый же шаг в салоне навевает расслабление и снятие усталости. А все благодаря ароматизации воздуха, которую применяет заботливая администрация заведения. Приятный запах очаровывает, умиротворяет и успокаивает.

 

Различные ароматы оказывают разное влияние на состояние человека. Некоторые из них бодрят, другие успокаивают. Не смотря на то, что приятные запахи могут «перебивать» неприятные, для нейтрализации используют обычно специальные компоненты. Эфирные масла и синтетические ароматизаторы используют чаще не накладывая на нежелательный запах, а отдельно для ароматизации. В результате смешения нескольких простых запахов получается прекрасный аромат, наполняющий собой все помещение.

 

Чтобы освежить комнату с помощью сладкого ароматизатора, используют аромат Апельсин. Он способствует возникновению лирического настроя и романтизма. Также эфирное масло апельсина обладает антисептическим действием.

 

Запах ванили – это нежность и успокоение. Его теплый аромат располагает к спокойствию, умиротворению, радости. Бергамот повышает настроение, активно способствует борьбе с депрессией. Он придает уверенности в своих силах. С его помощью можно очистить воздух, и смело применять в закрытых помещениях. Грейпфрутовый ароматизатор имеет легкий свежий аромат, с горчинкой. Он тонизирует, бодрит и повышает настроение. Грейпфрутовый аромат устраняет неприятный запахи от домашних животных, при приготовлении пищи, делая воздух свежим и чистым.

 

Сладкий запах дыни дает ощущение релакса и умиротворения, восстанавливает силы. Чтобы снять стресс и напряжение в теле, попробуйте ароматизировать воздух с помощью жасминного ароматизатора. Он расслабляет и снимает стресс, снижает утомляемость, придает сил. Экзотический аромат иланг-иланга поможет взбодриться, вернет душевное равновесие, придает уверенности и повышает сексуальность.

 

Чтобы справиться с беспокойством и страхом, применяют терпкий и пряный аромат имбиря. Кедровый теплый аромат восстанавливает силы, очищает мысли от ненужной суеты и успокаивает. Кофе – традиционный аромат бодрости и оптимизма. Он заряжает энергией, очищает воздух. Пряный запах корицы повышает настроение, проганяет прочь тоску и страх. С его помощью снижается чувство беспокойства. Также аромат корицы стимулирует сексуальное желание.

 

Цитрусовый аромат мандарина не только напоминает о приближении нового года, но и стимулирует организм, дезодорирует воздух. Мята внесет прохладу в комнату, ободрит и повысит концентрацию. Сосна наполнит воздух хвойной чистотой осеннего леса, очистит от микробов помещение и освежит. Эвкалиптовый ароматизатор снимет эмоциональное напряжение, подарит чувство бодрости, концентрации и откроет второе дыхание.