107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Для многих из нас тяжелые пряные ароматы с нотами специй и цветов, сразу напоминают восток. А почему? Все очень просто: именно на востоке впервые в парфюмерии стали использовать такие ароматы, как амбра, ваниль, мускус, сандал, ароматы специй и цветов. Все это придавало духам не только интересный аромат, но и насыщенность и стойкость. Восточные ароматы узнаваемые, привлекательные и весьма своеобразные.

Принято считать, что восточные ароматы наиболее подходят смуглым брюнеткам. Это не совсем так. Данное мнение составлено на основе того, что восточные женщины действительно в большинстве своем смуглые и темноволосые. Но это вовсе не означает, что только этому типу внешности подойдет запах восточного парфюма или парфюмерной отдушки. Часто в выборе определенного аромата участвуют только личные предпочтения, а уже общепринятое мнение, подходит или нет данному типу внешности этот запах, не учитывается.

Классические ароматы восточные – это знамение духи Opium о Yves Saint Laurent и Shalimar от Guerlan. Эти ароматы не зря знамениты на весь мир и привлекают прежде всего  своей гармонией. Импульсивные натуры предпочтут ориентальные ноты, присутствующие, например, в таком парфюме, как Sublime от бренда Jean Patou. Также мускусные ноты главенствуют в Dioressense от Кристиан Диор. Эти же ароматы продублированы во многих парфюмерных  отдушках. И если оригинальные духи стоят не одну тысячу рублей, то отдушку можно купить намного дешевле и самостоятельно изготовить духи на их основе. Парфюмерные ароматизаторы предназначены для изготовления духов и туалетной воды своими руками. И для этого не потребуется никаких особых умений и оборудования.

Восточные ароматы предназначены для людей, которые ценят утонченную роскошь, знают себе цену и не любят суеты и спешки. Густой сладкий шлейф окутывает обладателя такого парфюма, как Сосо от Шанель или известный аромат Донна от дома Труссарди. Такие ароматические композиции прекрасно дополняют роскошный образ утонченной дамы.

Если вы любите восточные ароматы, то ваш образ должен соответствовать таким предпочтениям. Вводите в свой стиль одежды сдержанную цветовую гамму, шикарные ткани, меха, элегантный покрой. Вечерние ориентальные духи хорошо сочетаются с роскошными ювелирными украшениями. Однако нельзя переусердствовать в украшениях.

Чтобы изготовить парфюмерию своими руками, воспользуйтесь простыми рецептами от производителя парфюмерных отдушек. Спирт, вода, отдушка и флакон – вот все, что вам понадобится для начала. Смешивая в соотношениях, рекомендованных изготовителем отдушек, вы получите парфюмы различной концентрации и стойкости. Обретя некоторый опыт, вы сможете делать духи мастерски, избегая ошибок. Купить ароматизаторы для парфюмов вы можете на нашем сайте, где представлен огромный выбор. В частности, у нас есть в продаже масса восточных ароматов, подходящей для создания ориентальной парфюмерии.