107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Уже многие годы на рынке парфюмерии появился главный конкурент брендовых духов и туалетной воды – это разливная парфюмерия. Преимуществ перед дорогостоящими именными парфюмами у них масса, и главные из них — это стоимость и огромный выбор ароматов. Даже имея небольшую сумму на руках покупатель имеет возможность приобрести несколько вариантов парфюмерии на основе парфюмерных отдушек. Купить такие духи стало намного проще и дешевле. При этом парфюмы на основе отдушек продают не только в Москве и крупных городах, но и даже в маленьких поселках и селах.

Практически каждая женщина имеет свои любимые духи, аромат, который сливается с ее телом и душой. Но порой так хочется под настроение подобрать другую туалетную воду. Легкую или наоборот, тяжелую, вечернюю; совершенно необычную с экзотическими нотками или еле уловимую в воздухе. Поэтому совершенно недостаточно иметь универсальные любимые духи на все случаи жизни. Хочется разнообразия и контраста, которые соответствуют настроению. Благодаря огромному ассортименту парфюмерных отдушек каждый желающий может подобрать себе любой аромат. И при этом не создавать существенного ущерба в бюджете.

Из чего делают духи на разлив

Считается, что любые разливные духи являются подделкой под оригинал. На самом деле никакой производитель отдушек для парфюмерии не станет утверждать, что его продукция является точной копией оригинального аромата. Во-первых, это нарушение авторского права, а во-вторых, довольно сложно воссоздать точную формулу оригинального парфюма. Поэтому вполне понятно, что разливные духи – это не точная копия оригинальных, а лишь подобие, примерный аромат известных духов.

Компания-производитель парфюмерных отдушек имеет соответствующие сертификаты качества и вся продукция прошла необходимые тесты и испытания. Ароматы разнообразные, безопасные в использовании и стойкие. Хотя последний параметр зависит от того, как приготовили духи и сколько добавили воды и спирта в отдушку.

Если всё так замечательно и качественно, почему же ценна существенно отличается от бренда? Причин этому несколько. Первая – это использование синтетических ароматизаторов и отдушек, в которых практически нет натуральных компонентов. А как известно, духи с мировым именем состоят как с синтетических, так и из натуральных дорогостоящих ароматических компонентов. Таким образом себестоимость продукта существенно увеличивается, тогда как духи из искусственных компонентов стабильно недорогие.

Еще одна причина низкой цены «реплики» — отсутствие необходимости разрабатывать собственный шедевр. Изготовители отдушек берут за основу известный брендовый аромат и создают подобную ему отдушку. Если в оригинал входит большое количество ароматических компонентов, то в его копию – лишь несколько синтетических ароматов.

В особой рекламе наливная парфюмерия тоже не нуждается. Достаточно того факта, что на упаковке указан прототип, с которого копировали аромат. Поэтому совершенно не удивительно, что духи из парфюмерных отдушек настолько доступны и популярны. Вспомните, ведь практически восемьдесят процентов стоимости оригинального парфюмерного продукта составляют затраты на рекламу, разработку новых ароматов и создание привлекательного дизайнерского флакона.

Стоит покупать или нет?

Когда встает вопрос – стоит ли покупка тех денег, которые за нее просят, то вполне вероятно, что опасаться разочароваться не нужно. Ведь соотношения цены и качества настолько сбалансированное, что каждый сможет удовлетворить свои потребности в парфюмерии без обид и неприятного осадка. Даже если аромат в последствии покажется неприемлемым, то его всегда можно подарить маме или подружке. Ведь на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. И так можно подобрать свой набор любимых ароматов на все случаи жизни.

Тем не менее стоит разумно подходить к выбору парфюмерии на разлив. Не каждый производитель может похвастаться качеством своей продукции, поэтому нужно выбирать хорошо себя зарекомендовавшую фирму, которая не первый год на рынке. Компания КемаКлаб предлагает парфюмерные отдушки от французских производителей по оптимальной цене. На сайте http://www.kemaclub.ru вы найдете широкий ассортимент отдушек, которые можно купить как для старта бизнеса или личного использования, так и для парфюмерной лавки с большим выбором наливных духов.