107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Не зря выбор парфюмерии является довольно сложным и трудоемким процессом. Мы стараемся по всем правилам подобрать подходящий аромат, тратим время на его поиски, оцениваем, ошибаемся и снова продолжаем поиски. А все потому, что с помощью аромата человек старается самовыразиться, дополнить свой образ, отобразить настроение и рассказать о себе окружающему миру. Уже довольно давно было замечено, что о человеке может многое рассказать его любимый парфюм. Сам Кристиан Диор считал, что о женщине духи скажут намного больше, чем даже ее почерк. Ведь парфюмерная отдушка может рассказать о нас то, что не выразить словами. Шлейф аромата остается в помещении даже после ухода, а окружающие могут составит о человеке мнение и не общаясь с ним, а лишь оценив аромат его парфюма.

В настоящее время очень тяжело выбрать именно тот уникальный аромат, который подойдет лично вам. Ведь сейчас существует огромное множество парфюмерных отдушек, новых молекул и ароматических веществ, которые не позволяют попробовать и оценить все ароматы и парфюмы. Их слишком много. Но для тех, кто действительно озадачен выбором, мы может сообщить несколько подсказок, помогающих выбрать хотя бы направление, в котором искать свой аромат, свою парфюмерную отдушку или готовые духи.

Если вы неискушенный ценитель парфюмерных ароматов, то стоит сначала в целом сориентироваться, какие запахи в повседневной жизни вам больше нравятся. Ведь если вы не имеете представления, что такое ориентальные ароматы, или древесные, или амбровые, то нет смысла советовать ориентироваться на них при выборе. А вот если вы уверенно скажите, что лучший аромат в вашей жизни – это морской бриз или запах воздуха в сосновом лесу, то будет уже более понятно, что можно посоветовать. Стоит помнить, что духи можно как выбрать готовые в магазине, так и самостоятельно изготовить и на основе парфюмерных отдушек, купить которые можно на сайте http://www.kemaclub.ru

Ароматизаторы и отдушки, представленные на этом сайте, даже превосходят по качеству обычные парфюмы, которые можно найти на прилавках магазинов. Более того, вы можете изготовить парфюмерию желаемой интенсивности аромата и стойкости. По стоимости такая парфюмерия намного дешевле обычной магазинной.

Давайте рассмотрим основные направления, в которых стоит искать именно свои парфюмерные ароматы. Любителям морских ароматов, прогулок у моря, океанического бриза может понравиться парфюм Escada Ocean Blue. А если вы отчаянный фанат сладостей и выпечки, попробуйте яркие ванильные аккорды парфюмерной отдушки D&G The One Desire. В этом парфюме собраны не только сладостные ноты ванили, но и гармонично сочетают в себе ароматы мускуса и карамели. Обожаете гулять по цветущему саду, где благоухание цветов заставляет забыть про все проблемы и заботы? Тогда стоит попробовать парфюмы или отдушку по мотивам Flora by Gucci.

Для женщин, которые любят яркие цвета, не обходятся без красной помады ни дня, удобно чувствуют себя на высоченных шпильках и сексуальной одежде, идеально подойдет аромат Opium Black YSL. Если же вы предпочитаете веселые вечеринки, молодежный стиль, контраст стиля, то обязательно изучите парфюмерную отдушку по мотивам брендовой парфюмерии Lacoste Pour Femme. Вы обнаружите приятное сочетание древесных и цветочных нот. Гармония и контраст: белая фрезия, сандаловое дерево, жасмин. Создают приятное и веселое сочетание.

Чтобы не переплачивать за свои эксперименты, попробуйте купить отдушки сразу нескольких направлений. Что-то обязательно вам придется по душе. При этом вам не придется слишком много тратить для своих творческих поисков. Купить отдушки и ароматизаторы вы можете на нашем сайте, связавшись с менеджерами для получения прайса.