107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Как известно, все парфюмерные ароматы условно разделяют на несколько групп. Одной из них является восточное направление. Это довольно необычный аромат, который берет свое начало в странах Востока. Там приправы, специи, благовония имеют свое особое значение в жизни людей. Разнообразные отдушки, природные и синтетические, заполняют быт и праздники, украшают повседневность. Как правило, этот запах очень насыщенный, яркий, тяжелый, сладкий и теплый. Не всем он подходит и не каждый его любит. Если вы как раз и относитесь к категории людей, которые предпочитают восточные ноты в парфюмерной отдушке, то главное – не переборщите с ароматом.

Наиболее удачно смотрится восточный аромат вечером. Он способен выгодно подчеркнуть туалет и окутать своим волшебным ароматом, придавая образу загадочность и соблазнительность. Как правило, такие восточные оттенки в парфюмерных отдушках предпочитают люди страстные, импульсивные, эмоциональные и горячие нравом. Если это женщина, то ее стиль – роскошь, высокие каблуки, яркий макияж, женственная одежда. Если это мужчина, то он также обладает подобными чертами характера. Именно восточные духи способны гармонично подчеркнуть положительную сторону такой личности.

Восточные ароматы не зря считаются натуральными афродизиаками. Ведь в их состав часто входят природные компоненты, привлекающие противоположный пол своим ароматом. В состав парфюмерной композиции входят такие отдушки, как пачули, мускус, корица, специи, цветы, сандал, пряности. В них не найти свежести и легкости, нет ярких цитрусовых и фруктовых нот. Исходя из того аромата, который является ведущим в композиции, разделяют на несколько подгрупп восточные ароматы: цветочные – самые сладкие, вкусные отдушки. Более легкие и нежные – это амбровые. Мускусные поистине самые загадочные и манящие ароматы. Отличаются оригинальностью парфюмерные отдушки древесного направления.

Любые из ароматов и отдушек вы можете купить на сайте http://www.kemaclub.ru. Мы поможем вам сделать правильный выбор и подобрать наиболее гармонирующие вам парфюмерные отдушки для изготовления туалетной воды или духов.