107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Если ароматизация воздуха необходима в том или ином помещении, то можно использовать такие приборы, как ароматические вазы, которые также называют аромалампами. Они применяются для того чтобы обеспечить ароматизацию закрытых помещений, например, таких, как магазины, офисы, квартиры и других. Для ароматических ваз необходимы эфирные масла, которые испаряются с помощью этих приборов.

Кроме данной основной цели, которая заключается в том, чтобы воздух был насыщен определенным, наиболее подходящим ароматом, аромалампы выполняют и другую функцию. Она состоит в том, чтобы украсить интерьер определенного помещения.

Из чего же состоят ароматические вазы и как именно работают? Все довольно просто. Обычная аромалампа имеет две основных части. Во-первых, это верхняя часть – чаша. Здесь должна быть вода, а также эфирное масло. А, во-вторых, соответственно, нижняя часть – арка. Сюда необходимо поместить свечу. В процессе работы ароматической вазы происходит не быстрый нагрев воды в чаше. За счет этого в воздух поступают испарения используемого эфирного масла.

Количество эфирного масла, которое измеряется в каплях, следует добавлять, в первую очередь, в зависимости от размеров конкретного помещения. Для того чтобы было проще сориентироваться, можно опираться на следующие цифры: на каждые 5 квадратных метров площади помещения требуется по 1 или 2 капли эфирного масла.

Ароматизация воздуха в помещениях имеет большое значение в нашей жизни. Ведь именно от того, что мы вдыхаем зависит не только наше настроение, но и общее самочувствие. Поэтому к выбору конкретных масел необходимо подходить очень тщательно.

У нас на сайте  можно найти практически любое эфирное масло. Благодаря такому их разнообразию, каждый сможет остановить свой выбор на том варианте, который будет подходить ему лучше, чем другие.