107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

В нашей стране символом плодородия и урожайности садов является яблоня, которая повсеместно произрастает даже в прохладном климате. А в средней полосе России яблок достаточно, и особое время для этого фрукта – это, конечно же, осень. В период позолоченных листьев и первой прохлады начинается сбор урожая. Поздние яблони щедро одаривают людей своими плодами. Однако на самом деле в стране не так уж и доступно обычное наливное яблочко рядовым потребителям, особенно жителям мегаполиса. Более того, бананы, которые нужно привозить через моря-океаны, стоят в среднем в два раза дешевле. Почему? Все просто. Вырастить, ухаживать и собирать урожай на яблонях в промышленных масштабах весьма дорого, что и выливается в высокую себестоимость конечного продукта. А те же бананы выращивают на неприхотливых пальмах, которые вызревают быстро, а работникам платить можно копейки.

Яблоки у нас любят, но они дорогие. Что же делать? Пищевая промышленность уже давно решила вопрос нехватки многих продуктов. Повсеместно используются различные пищевые ароматизаторы, которые придают еде различные запахи. Поэтому хозяйки, в саду у которых не растут яблоки, могут не отказываться от выпечки и прочих кулинарных изысков только из-за отсутствия спелых плодов. Ароматизатор «Яблоко» поможет придать аромат осенних сочных яблок любой пищевой продукции.

Наиболее частая сфера применения яблочного ароматизатора это, конечно же, кондитерское производство. Благодаря своей термоустойчивости, ароматизатор может быть использован в выпечке. Прекрасно дополнить аромат яблока может ароматизатор Корица. В союзе эта парочка создает настоящий шедевр, особенно если используется в приготовлении яблочного пирога или крамбла. Пикантная нотка корицы и свежий аромат яблока украсят любую выпечку или напиток. Кстати, яблочный аромат прекрасно дополняет фруктовые чаи.

Также пищевой ароматизатор «Яблоко» используют в изготовлении конфет, пастилы, зефира, мармелада. Он придает необходимый аромат, который полностью соответствует запаху свежего спелого яблока. Кисломолочные продукты также часто ароматизируют с помощью данного яблочного ароматизатора.

Еще молодое, но весьма популярная сфера применения яблочного аромата – вейпинг. Любители электронных сигарет теперь могут самостоятельно приготовлять жидкости для парения, используя любимые ароматы. Пищевые ароматизаторы вполне подходят для этих целей. Путем комбинирования или в чистом виде ароматизатор Яблоко можно добавлять в основу и наслаждаться любимым ароматом.