107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Поглотители запахов и ароматизаторы топлива приобретают все большую популярность. Такие добавки в топливо придают ему определенных качеств, при этом не ухудшают его качественных характеристик. Прекрасные ароматы в совокупности с поглотителями запахов позволяют не только скрыть неприятные испарения меркантапов и серы, но и придать дизелю определенный приятный аромат.

Если попробовать добавить в дизельное топливо какой бы то ни было пищевой ароматизатор, то у вас ничего не выйдет. Запах просто не будет слышен. Вполне возможно, что такие эксперименты даже могут повредить топливной системе автомобиля.

Оригинальные легкорастворимые синтетические ароматизаторы для топлива обладают приятным ароматом, маскирующим тот ужасный запах дизеля, от которого у многих даже болит голова. Качественные ароматизаторы для дизельного топлива рассчитаны на эффективную ароматизацию нефтехимии. В ассортименте нашего магазина большой выбор ароматов, которые помогут придать топливу стандарт элитного продукта.

Внешне эти ароматизаторы для топлива выглядят как прозрачная жидкость с ярким запахом. Эти ароматизаторы – синтетические вещества, состоящие из множества компонентов. Сама жидкость является концентратом, которую в малой дозировке добавляют непосредственно в топливо. В совокупности с поглотителем запаха ароматизаторы придают топливу неожиданно приятный аромат. Наша компания может предложить ряд преимуществ, которые получают наши клиенты, покупающие ароматизаторы для топлива и дизельного в том числе.

У нас на сайте вы найдете большой выбор ароматов. Это значит, что топливо может быть ароматизировано разнообразными запахами. При этом для ароматизации требуется совсем небольшое количество ароматизатора, ведь они довольно концентрированные. Яркий и устойчивый аромат сохранится даже при хранении и транспортировки топлива в место его реализации. Также ароматизаторы и отдушки для дизеля легко растворяются и ароматизируют весь объем топлива. Возможно, кто-то задастся вопросом: для чего же ароматизировать совершенно не предназначенный для это продукт? Ведь топливо заливают в бак и обычно не обращают внимание на его запах. Но в том то и дело, что пахнет оно совершенно неприемлемо. Сернистые соединения и меркантапы делают процесс заправки не очень приятным занятием. А вот ароматизированное топливо, в котором неприятные испарения заменяются на ароматы зеленого чая, цветов, цитрусов или любых приятных запахов, привлекают посетителей на заправки. Таким образом для АЗС, транспортных компаний, нефтебаз и нефтетрейдеров, владельцев крупных автомобильных парков и прочих заинтересованных лиц ароматизаторы для дизельного топлива и нефтепродуктов крайне полезный продукт. Он помогает решить многие проблемы, связанные с конечным потреблением топлива на заправках. Ведь именно приятный запах на заправке способен сделать ее избранным местом у множества водителей, которые не переносят резкий удушающий запах бензина или дизеля.