107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Не смотря на широкую антирекламу табачных изделий, массовые работы по разъяснению вреда курения и предупреждения Минздрава, эта вредная привычка не покидает ряды и мужчин, и женщин. Но если уж вы и оказались в числе заядлых курильщиков, то желательно все-таки следить за качеством потребляемого продукта и переводить курение из разряда ежедневной бесконтрольной привычки в особый элемент наслаждения. А чтобы сделать этот ритуал еще и приятным эстетически, можно попробовать ароматизировать сигареты с помощью специальных табачных ароматизаторов.

Пристрастившись к табакокурению, человек часто старается избавиться от нее. Эта навязчива привычка огорчает, но не отпускает. Вредное для здоровья пристрастие вызывает негативные чувства, но тем не менее бросить сигареты зачастую невозможно. Но есть люди, которые действительно наслаждаются курением табака, причем делают из этой привычки ритуал, приятный и нечастый. В этом случае можно уменьшить количество потребляемого табака, но покупать качественные изделия. Если же воспользоваться ароматизаторами для табака, то это занятие может приносить удовольствие, ароматизируя приятным запахом все вокруг. Как и парфюмерные отдушки, ароматизатор для табака стоит выбирать с чувством и толком, экспериментируя в меру своей фантазии.

Сигареты сами по себе обладают специфическим запахом и даже вкусом. Но для курения предназначены не только сигареты, но и некоторые прочие изделия. Для каждого из них следует подбирать ароматизаторы отдельно, ведь и ароматизаторы разные по составу, назначению, форме производства. Итак, давайте для начала обсудим специальные ароматизаторы для табака, с помощью которых можно ароматизировать и сигареты, и сигары, и самокрутки.

Женщины предпочитают сигареты с приятными ароматами гораздо чаще, чем мужчины. Дамы выбирают ароматизаторы ванили, ягод, карамели, цитруса, кофе или традиционного ментола. Можно подобрать ароматизатор сладкого типа, с горчинкой, и даже с ароматом алкогольного напитка. Так называемые сигареты со вкусом приятные и вошли в моду не так уж и давно. Любители ароматизированных сигарет могут обратить внимание на вполне доступный способ самостоятельной ароматизации с помощью специальных отдушек. Производители ароматических продуктов предлагают широкий выбор качественных ароматизаторов, ассортимент которых дает простор для экспериментов. Можно начать с моно ароматов, постепенно соединяя запахи между собой, создавая неповторимый ароматический букет. Поверьте, собственноручно ароматизированные сигареты – это очень круто!

Те, кто решил уйти от вредного табакокурения, но не имеет силы воли бросить эту привычку раз и навсегда, придумывает варианты для облегчения процесса. И на помощь приходят электронные собратья сигарет – вейпинг. Электронные сигареты производят ароматизированный пар, который вдыхается курильщиком. В нем может не содержаться никотина, отсутствуют вредные смолы, что делает его более безопасным, чем сигареты. Обойтись без ароматизатора в вейпинге просто невозможно. Ведь весь процесс парения построен на вдыхании ароматного пара и отдушка здесь играет ведущую роль.

Еще один вариант курения – самокрутки собственного приготовления. Здесь мастер может дать волю фантазии и изготовить такие самодельные сигареты, которые душа пожелает. Поле деятельности ограничено лишь бюджетом и вкусом. Ведь стоимость табака и ароматизаторов различна, поэтому и готовое изделие может быть как дешевое, так и довольно дорогое.

Несколько непопулярным и устаревшим табачным изделием является нюхательный табак. Его тоже можно ароматизировать, подобрав отдушку в соответствие со своими вкусами.

А вот курение кальяна считается скорее, как релакс-процедура, которая помогает в необычном формате провести отдых. И не мудрено, ведь сам прибор выглядит довольно экзотически, а процесс курения небанальным и интересным занятием. Курение кальяна обязательно сопровождается вдыханием ароматизированного табачного дыма. В зависимости от настроения и желания клиента, кальян ароматизируют разнообразными ароматами – от вполне стандартных мяты, яблока или корицы, до необычных ароматов меда, кваса, томата или пепси-колы.

Какой бы вариант ароматизации вы не избрали, самым главным условием для выбранной отдушки – это ее качество. Обязательно поставщик должен иметь сертификаты качества на продукцию, особенно если это пищевые ароматизаторы для вейпа или табака. Именно таким продавцом качественных продуктов для ароматизации является компания Кема Клаб. Чтобы купить отдушки или ароматизаторы посетите сайт http://kemaclub.ru/