107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Интернет-магазин

Косметика, парфюмерия, средства бытовой химии и личной гигиены – все это наполнило наш быт и повседневные дела. Как нам известно, практически все товары для ухода за телом и большинство парфюмерии содержат в своем составе специальные парфюмерные отдушки. Конечно, можно найти полностью органические продукты на основе натуральных ароматизаторов и без химии, однако сделать это сложно и дорого. Поэтому проще либо выбирать косметику и средства по уходу за телом и волосами максимально без вредных веществ, либо попробовать делать эту косметику самостоятельно. Благо, на сегодняшний день все необходимые ингредиенты можно купить, отдушки и ароматизаторы в частности. Причем не абы какие, а отличного качества и от проверенных поставщиков.

Итак, первый вариант кажется более простым и доступным – приобрести если не суперполезную косметику, то хотя бы безвредную. Но это только на первый взгляд легко: где найти такой продукт? Как узнать, что в нем вредно? Правда ли то, что указано на упаковке? Масса вопросов, ответить на которые не всегда можно однозначно. В итоге сделать такую косметику самостоятельно получается и дешевле, и проще.

Внешности мы уделяем довольно большое значение, особенно это касается женщин. Дамы готовы пойти на все ради свежего сияющего вида лица и взгляда. Уколы, маски, подтяжка и многое другое, вот на что идут озабоченные внешностью девушки. Но начинать можно с малого, с превентивных мер, чтобы в 40 лет не пришлось ложиться под скальпель пластического хирурга. Одним из действенных способов продлить молодость кожи — это делать регулярное скрабирование лица. И сделать дома скраб своими руками довольно просто. Тем более, что сейчас очень легко найти основу под скраб и не заморачиваться его изготовлением, а лишь добавить в основу все необходимые компоненты, в частности ароматизаторы для скраба.

Благодаря возможности самостоятельно подобрать компоненты для скраба, готовый продукт может выполнять определенную функцию, которая вам нужна: устранять растяжки, омолаживать лицо, увлажнять кожу, бороться с целлюлитом и т.д.  Все зависит от активных компонентов и вашего желания.  Главное свойство скраба – отшелушивать омертвевшие клетки кожи, что способствует активному росту нового эпидермиса. Ароматизатор для скраба необходим только для придания привлекательного аромата готовому продукту.

Вот основное воздействие, которое оказывает скраб в зависимости от компонентов, которые добавляют в его состав:

  • Избавляет от стрий. Всем известные растяжки на коже могут существенно побледнеть или вовсе исчезнуть если в продукт, помимо ароматизатора для скраба, добавить еще и полезные натуральные эфирные масла: ладана, розового дерева, нероли.
  • Увлажнение. Чтобы сделать сухую кожу более мягкой, напитать ее влагой, то подойдет скраб с эфирным маслом розы, лаванды, пачули, фенхеля и даже розмарина.
  • Антицеллюлитное действие в составе скраба оказывает эфирное масло или натуральное измельченное сырье из цитрусовой цедры. Также хорошо работают экстракты герани, шалфея и кипариса.

Чтобы приготовить скраб в домашних условиях, необходимо купить некоторые компоненты. В целом рецептура примерно одинакова для любого подобного продукта – основа и добавки. Хорошую основу можно купить отдельно, а в качестве ароматизатора для скраба можно либо купить парфюмерные отдушки, либо использовать натуральные эфирные масла. конечно, синтетические ароматизаторы для скраба не имеют особой пользы для кожи, но они обладают устойчивым долгоиграющим ароматом. В свою очередь экстракты и эфирные масла благоприятно сказываются на состоянии кожи, оказывая лечебный эффект, но при этом запах у них неусточив, быстро выветривается. Используя исключительно натуральные природные компоненты, старайтесь готовить скраб на один раз.

Купить ароматизаторы для скраба, парфюмерные отдушки и эфирные масла для домашнего производства косметики вы можете на сайте http://www.kemaclub.ru.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены