107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной

Что такое слаймы? Возможно, вы еще не знаете, что это и для чего эта вещь нужна. Особенно если вас не просветили на эту тему дети. А вот каждый школьник обязательно знает, что такое слайм и для чего он нужен. По виду это желеобразная масса, которая имеет свойства ньютоновской жидкости. Она мягкая, текучая, но в то же время не растекается, не липнет к рукам. Детям очень нравится эта игрушка, с которой совсем не хочется расставаться. Это прекрасное антистресс средство, которое по душе не только детям, но и взрослым.

Купить слаймик можно где угодно, на рынке или магазине, или даже заказать в интернете. Но при этом никто не гарантирует, что состав продукта полностью безопасен. Чтобы быть уверенным, что ваш ребенок не пострадает от тесного общения со слаймом, лучше всего сделать его самому. Для этого не понадобится никаких специальных и труднодоступных компонентов. А чтобы украсить его не только визуально с помощью ярких красителей, в его состав можно добавить ароматизаторы для слайма. Это не какой-то специальный продукт, а обычный ароматизатор для непищевых продуктов.

Есть немало рецептов приготовления сламов. В большинстве из них нужно в качестве основы брать клей ПВА. Один из популярных рецептов – это смесь клея ПВА (50гр), пищевой соды (одна столовая ложка), воды – 100 миллилитров, красителя и ароматизатора для слайма по желанию. Смешав все компоненты получается пластичная полужидкая масса, которая похожа на лизуна. Такой слайм делать несложно, он приятно пахнет благодаря ароматизатору и привлекает внимание ярким цветом.

Также можно сделать ароматный слайм без клея. Для этого понадобится крахмал, вода и шампунь в пропорции 2 к 1 к 1 соответственно. В качестве дополнительного украшения современной игрушки можно использовать блестки, краситель и ароматизатор для слайма. Смешав все компоненты, массу оставляют на 12 часов в холодильнике. После истечения этого времени слайм готов. Ароматизтор для слайма можно выбирать любой. Их большое множество на рынке: в интернет магазинах, специальных торговых точках и торговых центрах. Простой и удобный вариант, как купить ароматизатор для слайма – посетить сайт http://www.kemaclub.ru и купить любой понравившийся аромат. Также там есть большой выбор парфюмерных отдушек, эфирных масел, экстрактов и прочих ароматических продуктов, которые вполне могут пригодиться для изготовления ароматических продуктов для дома. Например, для ароматизации косметики, изготовлении парфюмерии в домашних условиях и прочих целей.

Интересный рецепт слайма – на основе пены для бритья. Для такого вида может и не понадобиться ароматизатор для слайма, ведь сама по себе пена имеет приятный аромат и не обязательно дополнять его другими запахами. Для этого слаймика понадобится пена для бритья – 20 мл, тетраборат (продается в аптеке) – одна чайная ложка, клей ПВА – 80 миллилитров, жидкое мыло 20 мл и ароматизатор и краситель по желанию. Если клей хорошего качества, то такой слайм сразу же готов, как только его хорошо вымешают. Если не использовать тетраборат, то массу нужно хорошо вымешивать, чтоб она не прилипала к рукам.

В целом, каждый умелец может попробовать сделать слайм по своему собственному рецепту, экспериментируя с составляющими и их пропорциями.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены