107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Не так давно в моду вошло новое увлечение – вейпинг. Даже считается, что это занятие помогает преодолеть такую нехорошую привычку, как курение. Хотя на самом деле не известно, что более вредное – парение электронной сигаретой или курение табака. Те не менее, вейп хотя бы пахнет хорошо, что дает большое преимущество.

Итак, главная фишка парения – это густой пар и его необыкновенный аромат. Пользователь может выбрать любой понравившийся запах, не ограничивая своей фантазии. Именно отдушка является главным компонентом в самозамесе – самостоятельном приготовлении жидкости для парения. Благодаря возможности делать такие жидкости самостоятельно, можно выбрать какие угодно ароматы, благо купить отдушки и ароматизаторы можно не только в Москве, но и в любом городе России. 90%смеси для парения состоит из ароматической композиции, и лишь десятая доля – это специальные компоненты. Купить отдушки и эти компоненты не составит труда. Любые ароматические композиции для вейпа вы можете заказать на нашем сайте — http://www.kemaclub.ru.  Здесь представлен огромный выбор ароматизаторов, удовлетворяющие самые изысканные обонятельные вкусы. Давайте вместе разберемся, на что нужно обратить особое внимание, когда вы собираетесь купить отдушку или ароматизатор для жидкости.

Заказывая на нашем сайте ароматизаторы, вы можете быть уверены, что приобретаете сертифицированный качественный товар, имеющий все необходимые документы – лицензии и сертификаты. Для организма эти добавки безвредные, а ароматизаторы являются пищевыми. Аромат сохраняется в течение всего времени парения, не выветриваясь слишком рано. В жидкости для парения такие ароматизаторы быстро растворяются, не выделяют токсичных веществ. Наши ароматизаторы не только безопасны для здоровья, но и не навредят механизму электронной сигареты. Ароматический компонент не оставит никакого следа на внутренних частя устройства.

Существует много направлений ароматизаторов, но можно выделить основные, наиболее популярные из них. Но наиболее интересными могут показаться варианты нестандартных ароматизаторов. Не смотря на «несъедобность», довольно часто покупают ароматизаторы цветочного направления. Это ароматы розы, жасмина, фиалки и прочих цветов. Также для любителей оригинальных ароматических композиций можно купить ароматизатор чеснока, укропа, кориандра, корицы и т.д. Не вполне традиционными будут пищевые ароматы – кукуруза, горошек, анчоус. Вот еще некоторые оригинальные ароматизаторы для вейпа – анисовое масло, прохлада, экзотический бриз.

 Какой бы аромат вы ни выбрали, главное это соблюдать пропорцию компонентов, а особенно ароматизатора. Если брать из расчета 10 миллилитров базовой смеси, то достаточно 3-7 капель качественного ароматизатора. Большая концентрация может повлечь снижение качества готовой смеси, ухудшения ее вкуса и запаха.

Пробуя впервые отдушку, вводите ее совсем небольшое количество, две капли достаточно будет. Тогда вы сможете убедиться, что данный аромат вам подходит и не вызывает неприятия. Только что приготовленный состав для вейпа должен отстояться сутки, чтобы ароматический компонент полностью растворился и высвободил весь свой аромат. Тогда во время парения раскроется все благоухание в полной силе.

Приобретя некоторый опыт вейпинга, можно попробовать смешивать ароматизаторы между собой. Но будьте предельно осторожны в данном процессе, ведь некоторые ароматы могут совершенно не сочетаться между собой.