107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

В настоящее время ароматизация помещений стала неотъемлемой частью жизни. Причем не только в торговых центрах, магазинах, клубах, офисных помещениях, где постоянно наблюдается большое скопление людей, принято выполнять ароматизацию. Это стало обыденным и для обычных квартир. Причем, если в первом случае, обычно прибегают к профессиональной ароматизации, то во втором случае можно попытаться справиться и своими силами.
Ароматизация воздуха вряд ли возможна без использования эфирных масел. Одним из часто применяемых является эфирное масло шалфея. Нежный, древесно-травяной, запоминающийся аромат, который удается получить благодаря данному маслу, создает неповторимую и очень уютную атмосферу в любом помещении.
Как уже упоминалось выше ароматизацию в домашних условиях можно выполнить самостоятельно. Для этого пригодятся нехитрые приспособления. Так, к примеру, речь идет об аромалампе или пульверизаторе. Необходимо знать приблизительные, рекомендуемые дозировки. Для реализации задуманного, при окуривании ароматической лампой, требуется добавлять 1-2 капли эфирного масла шалфея на каждые 3 квадратных метра площади того или иного помещения. Важной также является длительность процедуры. В принципе диапазон по времени довольно широк: 20 минут – 2 часа. При этом для того, чтобы в помещении постоянно ощущался аромат шалфея, процедуру следует проводить по несколько раз в день. Если вы решили воспользоваться распылением с помощью пульверизатора, то вполне достаточно 7 – 15 капель масла шалфея на каждые пол-литра воды.
Кроме этого, можно создавать свои собственные ароматы, сочетая между собой сразу же несколько эфирных масел, к примеру, с эфирное масло шалфея вполне можно смешивать с маслами герани, розы и другими. Конечно же, у каждого есть свобода выбора. Любой может экспериментировать и создавать уникальные, ни на что не похожие, ароматы, чем удивлять не только себя, но и гостей.