107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Сегодня без ароматизации просто не обойтись. Причем, речь идет не только об ароматизации для улучшения запаха в определенном помещении и улучшении настроения, но и той ароматизации, которую выполняют настоящие профессионалы в магазинах, театрах, ресторанах, чтобы привлечь клиентов. Существует даже такое понятие как «аромамаркетинг» — это ароматизация воздуха, которая направлена на получение прибыли, благодаря росту клиентов.
Ароматизация воздуха в помещениях выполняется с помощью эфирных масел. Каждое из масел имеет определенное влияние на человека. Достаточно часто для ароматизации используется эфирное масло герани. Аромат данного масла помогает избавиться от навязчивых страхов, а также чувства повышенной тревожности. Вам удастся успокоить нервы, выйти из состояния депрессии. Если вы устали, то вам тоже не обойтись без эфирного масла герани. В целом, аромат герани приводит к появлению положительных эмоций и стимулирует на действия и новые свершения. Запах эфирного масла герани даже способствует интеллектуальной активности.
Вообще аромат герани довольно специфический, характерный, но вместе с этим и очень приятный. Он нравится подавляющему большинству людей, если не всем.
Ароматизация может быть выполнена не только с помощью специальных приспособлений – аромаламп или пульверизатора, которые являются, пожалуй, одними из основных способов. Можно также для ароматизации воспользоваться постельным бельем, либо текстилем. Чтобы сделать это, следует во время полоскания добавить к кондиционеру несколько капель эфирного масла герани. Если вы хотите осуществить ароматизацию каких-то конкретных зон того или иного помещения, то есть возможность нанести аромат герани на саше. Да и вообще можно упростить процедуру ароматизации до того, чтобы пропитать вату либо салфетку эфирным маслом герани, а потом поместить эту салфетку или вату куда-нибудь, например, под столик.
Кстати, не следует держать ароматные предметы в помещении постоянно. Это не очень полезно и является чрезмерным. Поэтому время от времени следует уносить такие предметы и отдыхать от их запахов.