107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной

В настоящее время ароматизация помещений играет очень важную роль. Ведь благодаря тому, какой запах витает в воздухе, можно не только чувствовать себя комфортно в определенном помещении, но и даже улучшить самочувствие и укрепить иммунитет.
Эфирные масла широко используются для ароматизации воздуха. Причем это может быть какое-то отдельное масло, либо же смесь, которая состоит из нескольких гармонично сочетающихся друг с другом масел.
Одним из часто используемых для ароматизации эфирных масел является масло лайма. Его необходимо хранить при температуре, значения которой больше 5, но меньше 25 градусов. Кроме этого, важно соблюдать герметичность упаковки этого масла, а также стараться не допускать попадания на него солнечных лучей.
Ароматизация помещений с помощью масла лайма возможно, к примеру, при использовании аромалампы. Для этого в данную лампу необходимо налить горячую воду. После этого следует капнуть 4 или 5 капель эфирного масла лайма. Расчет ведется с учетом площади помещения. Данное количество капель подойдет для площади в 15 квадратных метров. Затем внизу аромалампы устанавливается и зажигается свеча. Принцип действия данного оборудования для ароматизации весьма прост. Вода нагревается, эфирное масло начинает испаряться, воздух же насыщается соответственно ароматом лайма. Вода не должна кипеть в ходе ее нагревания. Рекомендуемое время составляет от 15 до 30 минут.

Запросить цены