107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Знаете ли вы, что лучшее время года, когда духи просто идеально раскрывают свой аромат, является осень? Именно осенняя непогода и прохлада являются теми условиями, при которых парфюмерная отдушка открывает свой максимальный потенциал. Если летом парфюм слишком быстро и ярко буквально «взрывает» свой ароматический букет, а зимой морозы сковывают и не дают раскрыться полностью аромату, то осень процесс проходи гармонично.

Создатели парфюмерных композиция при разработке сложной многокомпонентной ароматической смеси обязательно оценивают результат и проводят тестирование. Обычно для этого организуют специальные условия с определенными показателями влажности, температуры и т.д. Чтобы почувствовать максимально точно весь букет аромата устанавливают температуру в районе 13-15 градусов по Цельсию. Именно такая отметка на градуснике обычно наблюдается осенью. А повышенная влажность дает возможность боле ярко раскрыться аромату парфюмерной отдушки в пасмурный прохладный день осени. Итак, давайте познакомимся с модными тенденциями на рынке парфюмерии.

Этой осенью идеально будет звучать парфюмерная отдушка по мотивам Gucci Oud. Чтобы немного сгладить грусть по уходящему лету, стоит немного взбодриться с помощью яркого и теплого аромата этих духов. Они просто излучают свет и тепло, вобрав в себя ноты уда. Он удачно сочетается с запахом розовых лепестков. Это сочетание делает духи скорее не ультра модными, а современными классическими. Такой парфюм удачно будет смотреться и днем, и в вечернее время. Переплетение розы и уда подчеркивается нотами груши, малины, а в шлейфе амброй, шафраном и пачули. Эта парфюмерная отдушка присутствует в продаже уже пять лет, но интерес к аромату не ослабевает. Однако нельзя сказать, что духи слишком уж распространены. Можно не бояться, что точно такой же парфюм использует коллега или соседка.

Еще один парфюм с насыщенной нотой розы – Chloe. Если вы являетесь поклонником розы, ее чудесного аромата, то можно остановить свои поиски идеального парфюма и купить парфюмерную отдушку по мотивам Chloe Eau De Parfum. Если новомодные духи представляют ноту розы как саму розовую нежность по типу гидролатов, то в Хлое роза звучит достаточно сухо, с кислинкой и привкусом металла. Ее смело можно отнести к аристократии современного мегаполиса. Чтобы аромат парфюмерной отдушки звучал не однообразно, розу удачно обрамили  нотами пиона и личи. Сладкий шлейф благоухает ароматами белых цветов и меда.

Наиболее ярко и гармонично духи Roberto Cavalli будут звучать именно осенью. Хотя в целом парфюмерная отдушка по мотивам этих парфюмов будет звучать шикарно в любое время года. Осенью сладкие ванильные аккорды, заключенные в аромате бензойной смолы, согреют и укроют от пронизывающей холодной влаги. Даже в дождь засияет яркое солнечное настроение, если нанести пару капель духов  Роберто Кавалли на основе парфюмерной отдушки. Сердце аромата дополняют ноты бобов тонка.

После длительного молчания на прилавках магазинов вновь появился классический аромат – My Burberry. Восстановленный парфюм полностью соответствовал общей линии данного парфюмерного дома. Выполненные по мотивам известных духов парфюмерные отдушки также, как и оригинал, запоминаются прекрасным звучанием свежих, но при этом теплых нот. Аромат напоминает запах воздуха после дождя в цветущем саду.  После прохладной непогоды осенью последние цветы особенно благоухают. Можно явно ощутить в парфюмерной отдушке букет из роз, пачули, белых цветов, айвы, душистого горошка, герани, дополненные несравнимым запахом влажной земли, фруктов, мускуса.

Всем приверженцам старины и романтики посвящен уютный и в чем-то вычурный аромат духов Coco Noir. В любую погоду и время года парфюмерная отдушка по мотивам известных парфюмов будет благоухать просто шикарно. Базовый аромат Шанель удачно сочетает в себе ноты пачули и розы. Эта классика покорила множество сердец. Отдушка отлично раскрывает аромат именно в прохладную влажную погоду. Пожалуй, продолжать этот список можно довольно долго. Множество прекрасных ароматов, известных и не очень, можно приобрести в магазинах и интернете. Но если есть желание самостоятельно создать свой собственный парфюм, то стоит попробовать купить парфюмерные отдушки и изготовить духи самостоятельно. Для этого потребуется минимум материалов: флакон, парфюмерная отдушка, дистиллированная вода, спирт. Парфюмерную отдушку можно купить не только в Москве, но и в любом регионе России. На сайте http://www.kemaclub.ru можно сделать заказ и получить товар на почте.