107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Совсем скоро весенняя непостоянная погода сменится жаркими летними днями. Если сейчас частенько случаются курьезы, связанные с погодой, то летом шорты и короткие юбки станут неизменным атрибутом дам. Весной же утром порой приходится надевать тонкий пуховик, а днем даже в рубашке жарко. Тем не менее, парфюмерные ароматы актуальны всегда — и зимой, и летом, и весной, и осенью. Если любимые духи у каждого свои круглый год одни и те же, то сезонные ароматы меняются. Ведь парфюмерная отдушка имеет свойство звучать по-разному, в зависимости от температуры воздуха и влажности.

Весна и лето – время тепла, отпусков и цветов. Хочется сменить тяжелые восточные и пряные духи на более легкие и нежные парфюмы. Благо, парфюмерные отдушки дают возможность выбрать какие угодно ароматы даже для самого привередливого носика. С обновлением гардероба хочется обновить и свои повседневные парфюмы, выбрать такой аромат, который поможет развеять зимнюю тоску по солнцу и теплу. На смену зимним тяжелым ароматам приходят отдушки с цветочными, ягодными, фруктовыми и цитрусовыми нотами. Эти ароматы будут звучать достаточно ярко и насыщенно, тогда как в холодное время года они чувствуются менее насыщенно и совсем недолго.  Однако стоит помнить, что насыщенные яркие духи в жару станут еще более резкими, поэтому основной акцент на выборе парфюмерии для лета стоит делать на их легкости и свежести. Именно эти свойства присущи коллекции летних ароматов, которую можно найти на сайте http://www.kemaclub.ru. Множество легких свежих ароматов парфюмерных отдушек вы сможете купить прямо на сайте. При этом ароматы отдушек по мотивам известных парфюмов в точности копируют любимые ароматы, не уступая им своим очарованием.

Известный парфюм Light Blue для женщин от бренда Dolce&Gabbana в полной мере отображают летнее настроение в своем аромате. Сочетание благоухающих нот в букете создает впечатление свежего бриза Средиземноморского побережья. В нем соединены в прекрасной гармонии ароматы белого кедра и зеленого яблока с небольшой терпкостью. Также включает в себя запах колокольчика и сицилийского лимона. Эта парфюмерная отдушка поможет окунуться в горячую атмосферу летнего отдыха у моря, вспоминая о теплых деньках на протяжении всего года.

Этот же аромат, но уже разработанный для мужчин, также покоряет своей свежестью и легкостью. Отдушка состоит из свежих морских и цитрусовых нот, с нотами сладкого мандарина, грейпфрута и бергамота. Цитрусовая свежесть гармонично соединяется с зелеными вкраплениями и нотами можжевельника. Такой аромат парфюмерной отдушки, созданный по мотивам оригинальной туалетной воды Light Blue for men уместен в дневное время, особенно удачно смотрится летом.

Романтическое знакомство, флирт и игра нежных чувств – если это можно воплотить в аромат, то только в парфюм Be Delicious. Он поможет обрести игривое настроение, очарование весеннего тепла и просыпающихся чувств. Первое же знакомство с ароматом начинается с яркого яблочного аккорда вперемешку с цветами. Также хорошо сочетается в шлейфе аромат древесины, подчеркивающий свежесть яблока. Из цветов для парфюма выбрали ароматы фиалки, ландыша, магнолии, а также розы. Утонченный букет аромата парфюмерной отдушки по мотивам известного парфюма Be Delicious вызывает восторг практически у каждого, независимо от индивидуальных парфюмерных пристрастий.

Парфюмерная отдушка по мотивам известного парфюма Blue Label наполнена такими же коктейлем прекрасных ароматов, как и оригинал. Композиция наполнена свежими нотами цитрусов – грейпфрута и бергамота, жасмина и лимона, шлейф аромата образует теплый аромат кедра. Этот аромат предназначен для молодых людей, которые уверены в себе и полны энергией. Парфюм поможет благоухать приятной свежестью даже в самый жаркий день.

Стихия воды – это бесконечная свежесть моря или океана, влажный прохладный бриз в жаркий солнечный день. Именно по мотивам океанической свежести был создан парфюм Acqua di Gioia, который практически полностью повторен в одноименной парфюмерной отдушке. В нем собран целый букет цветочной свежести вперемешку с морскими нотами. Первые верхние ноты — это благоухание свежего лимона и мяты с вкраплением водяного аромата. Затем следует плавный переход к нотам сердца – розовый перец в сочетании с жасмином и пионом. Немного нетипичный шлейф представлен ароматами тростникового сахара, кедра и лабданума. Такой букет ароматов поистине освежающе действует и приковывает взгляды.