107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Зеленый чай – один из любимейших напитков не только жителей страны восходящего солнца, но и наших соотечественников. Этот чай, в отличие от черного, не содержит вредные для организма вещества, при это отлично тонизирует, бодрит и помогает проснуться утром получше кофе. Несмотря на то, что сам напиток не имеет ярко выраженного запаха, по его мотивам созданы многочисленные парфюмерные отдушки и духи, ароматизаторы и прочие ароматные продукты.

Многим из нас известен прекрасный парфюмерный аромат Green Tea. Он достаточно легкий, ненавязчивый, наполнен нотами зелени и зеленого чая. Парфюмерные отдушки, изготовленные по его мотивам, практически в точности копируют его аромат. На их основе можно сделать замечательные духи или туалетную воду. Можно смело утверждать, что аромат Зеленый чай стал классикой. Но любители парфюмерии не останавливаются и всегда жаждут новинок. Поэтому не удивительно, что новинкой в сфере «чайных ароматов» стал White Tea от Элизабет Арбен. Почерпнув самые лучшие черты от своего предшественника, Green Tea, этот новый парфюм покорил уже множество женских сердец. Ведь как оригинальный парфюм, так и парфюмерные отдушки по его мотивам, имеют непревзойденный чайный свежий аромат.

Создатели этого прекрасного аромата стремились сохранить традиции чайных отдушек, но внести что-то новое, свежее, с вкрапление теплых нот. Итак, дегустируя этот аромат первое же ощущение – это умиротворение и покой. Такое же чувство возникает после глотка утреннего чая, плавно пробуждающего в начале нового дня. Ноты белого чая в сочетании с морским бризом постепенно переходят в сладкие ноты белого ириса. Заключительный аккорд ароматов – бобы тонка, классическое сочетание мускуса и амбры, экзотические породы деревьев и амбретты.

Такое прекрасное сочетание порадует любительниц модных духов и парфюмерных отдушек. А вот для мужчин бренд HUGO приготовил особенный сюрприз: вдохновляющий аромат по чайному мотиву – Hugo Iced. Оригинальный аромат несколько провокационный, подталкивающий к экспериментам и приключениям. Парфюмерная отдушка по мотивам этих духов относится к группе фужерных водяных ароматов. Начальные ноты соединяют ароматы чая и мяты, постепенно уступающие место нотам сердца – можжевельнику и горькому апельсину. Завершает композицию нежный аромат ветивера. Но основной акцент парфюма сделан именно на аромат чая.

Купить парфюмерную отдушку White Tea или любой другой вариации чайных ароматов вы можете на сайте http://kemaclub.ru/