107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Пищевые ароматизаторы в настоящее время используются в качестве добавок к различным продуктам. С их помощью можно не только придать необходимые аромат и вкус определенному продукту, но и изменить уже существующий, натуральный, на наиболее подходящий.
Существуют не только определенные правила, что требуется делать в процессе производства пищевых ароматизаторов компаниями-изготовителями, но и что находится под запретом. Именно об этом и пойдет речь ниже.
При изготовлении пищевых ароматизаторов нельзя пересыпать либо переливать их из тары производителя непосредственно в тару потребителя, то есть того, кто сам занимается созданием пищевых продуктов. Кроме этого, ни в коем случае не должны использоваться пищевые ароматизаторы, у которых истек срок их годности. Также пищевые ароматизаторы нельзя хранить в немаркированной либо поврежденной таре.
Натуральные пищевые ароматизаторы широко представлены на сайте kemaclub.ru.  Здесь можно не только с ними познакомиться, но и приобрести тот, который нужен. К примеру, здесь есть такие ароматизаторы, как ароматизатор арбуз, ароматизатор коньяк, ароматизатор бисквит, ароматизатор виски, ароматизатор ваниль, ароматизатор бренди, ароматизатор клубника и многие другие. Благодаря их разнообразию, есть поле для экспериментов. А это означает, что с высокой степенью вероятности каждому удастся выбрать наиболее подходящий пищевой ароматизатор. То же самое можно сказать и о косметическом сырье, которое включает в себя натуральные экстракты, растительные или жирные масла, парфюмерно-косметические отдушки, а также эфирные масла, представленные на сайте.