107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Еще не облетели листья на деревьях и осень не вступила в свои законные права. «Бабье лето» еще уверенно празднует свои последние дни тепла. Именно в этот период хочется насладиться последним теплым солнышком и побаловать себя чем-то особенным, радостным, что напомнит о ярком летнем отпуске или проливном теплом дожде посреди ночи. Для женщин одно из самых приятных и доступных средств – это купить себе духи. Такой способ убежать от надвигающейся осенней хандры выручает не только дам, но и парней. Однако именно женщины им часто пользуются. Но тут возникают свои сложности: если каждый раз при плохом настроении покупать новые духи, то никакой зарплаты не хватит. Предлагаем вам довольно доступные два варианта решения задачи: выбрать подходящие бюджетные духи в формате одеколона или парфюмерной воды. Также можно рассмотреть способ еще более экономный, но и в то же время творческий. Купить парфюмерные отдушки и сделать парфюмерию самостоятельно.

Первый вариант очень просто и быстро реализуется – пойти в магазин и подобрать подходящий парфюм. Не стоит для выбора бюджетного аромата посещать элитные бутики и специализированные точки продажи авторских духов. Достаточно посетить торговый центр или парфюмерный магазин с продукцией масс-маркета. Чтобы не запутаться и не потеряться в многообразии выбора, попробуйте сначала следующие наименования парфюмов.

Для всех любителей ароматов Шанель есть приятная неожиданная новость – компания Брокард выпустила успешную линию ароматов Siesta. Они очень похожи на круизную коллекцию 2018 года, но при этом новый одеколон имеет свои нюансы и приятные дополнения. Хотя можно купить парфюмерную отдушку по мотивам Шанель, но и бюджетная вариация на тему известного аромата вполне хорошо смотрится. Сиеста от Брокард благоухает цветочным букетом жасмина, ароматом зеленой травы, флердоранжем с нотами меда и сливочной мягкости, цитрусом. Все это мягкое и объемное звучание ароматов обрамляется мускусной базой.

Могут ли духи сочетать в себе спокойное звучание аромата и праздничную ноту, которая способна подчеркнуть торжественность события и даже свадьбы? Именно такими духами является Angel Schlesser Pour Elle. В чем-то аромат схож с знаменитыми духами Versace Bright Crystall. Конечно, превзойти популярность оригинального парфюма от известного дома моды просто невозможно. Да и запах парфюма копировать не имеет смысла в новом продукте. Тем более, что парфюмерные отдушки всячески стремятся приблизиться к оригинальному звучанию аромата. Новая туалетная вода содержит яркие ноты цитруса, пиона, груши, совсем немного темного шоколада. Гармоничный букет ароматов прекрасно подходит как для повседневного использования, так и для праздничного туалета.

Sensual Red только внешне схож с его оригинальным прообразом, Armand Basi. В действительности бюджетный вариант слишком отличается ароматом, чтобы назвать его клоном. Он наполнен деликатной и нежной сладостью, которая не сводит скулы своей приторностью. В нем изобилуют ароматы сливочного пралине, мандарина, персика, еле уловимых цветов и ванили. Такое сочетание подойдет для любителей сладких парфюмерных ароматов и парфюмерных отдушек соответствующего типа.

Возможно, некоторым будет полезно вспомнить парфюмированные воды двадцатилетней давности. Например, многогранную Rasasi Blue Lady. Согласитесь, не самое удачное выбрано название, да и сам флакон желает лучшего. Тем не менее, именно содержание определило суть парфюма. Аромат сочетает в себе не просто отдельные ноты, а настоящие букеты отдельно взятых известных духов. В нем вы можете узнать и Lou Cacharel, и Amarige Givenchy. Согласитесь, такое приятное сочетание редко где встретишь. Пожалуй, только парфюмерные отдушки по мотивам известных духов способны в такой точности передать ароматический мотив конкретных духов.

Еще множество интересных туалетных вод можно найти на прилавках магазинов. Их большое множество и не всегда они имеют хорошее качество. Поэтому при выборе бюджетной парфюмерии стоит подходить грамотно и с вниманием к процессу. Однако для любителей экспериментировать есть еще один вариант – делать самостоятельно духи на основе парфюмерных отдушек. Ничего сложно в этом нет. Нужно только купить парфюмерные отдушки хорошего качества, спирт, флакон и очищенную воду. Процесс приготовления творческий, но не слишком затратный. Это и есть второй вариант для экономного приобретения качественных и долгоиграющих духов. На сайте http://www.kemaclub.ru вы можете купить парфюмерные отдушки, как в Москве, так и заказать их по почте.