107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

В настоящее время для того чтобы придать воздуху необходимый аромат используются различные специальные ароматизаторы или же целые системы для ароматизации воздуха. Вторая функция ароматизаторов заключается в улучшении запахов в том или ином помещении.
Ароматы могут быть практически любыми. На нашем сайте представлены ароматы по категориям. Так можно выбрать ароматы цветов и растений, пищи и напитков, фруктов и овощей, а также освежающие и морские или тематические ароматы.
Для ароматизации воздуха сейчас широко применяются эфирные масла. К примеру, можно приобрести аромалампу, и воздух наполнится дивными ароматами.
Разнообразные запахи оказывают то или иное влияние на общее настроение человека и нередко – на самочувствие. Аромат герани помогает избавиться от депрессивного состояния, запахи цитрусовых способствуют избавлению от усталости, а ароматы эвкалипта и кипариса помогут в решении умственных задач.
Важно помнить, что с ароматизацией не следует перебарщивать. Запахи должны быть не очень сильными и, тем более, не резкими. Для лучшего восприятия подходят ароматы, близкие к естественным запахам.
А вообще даже представить сложно, что, находясь дома, закрыв глаза и вдохнув какой-то аромат, Вы можете мысленно очутиться на морском побережье или же в прекрасном саду, благоухающем розами или какими-либо другими чудесными ароматами.
Ароматизация помещений также помогает не только насытить воздух тем или другим ароматом и улучшить настроение, но и, к примеру, улучшает продажи магазинов. Ведь приятные запахи всегда являются привлекательными для клиентов.