107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Задумывается ли рядовой покупатель парфюмерии, из чего состоит себестоимость приобретаемого продукта? Что входит в состав цены флакончика духов или туалетной воды, которая стоит обычно несколько тысяч рублей? Наверняка многие думают, что основная цена – это стоимость компонентов ароматической смеси. Но на самом деле все намного прозаичнее. Мы с вами платим в основном за рекламу и продвижение готового продукта. Так, цена вопроса рекламы в престижном журнале Вог – от двух миллионов рублей (рекламная страница). Провести рекламную кампанию парфюму Enternity бренду Кельвин Кляйн стоило более 380 миллионов рублей. Уникальный дизайн флакона может достигать стоимости больше шести миллионов рублей. Добавьте к этому еще и торговую наценку магазина, то получите еще плюс 100% цены. Так за что платит покупатель? За аромат или за то, что производитель донес информацию потребителям в привлекательном виде? А в итоге основная масса духов и туалетной воды изготовлена на основе парфюмерных отдушек.

Так зачем же переплачивать, если можно самостоятельно делать какие угодно парфюмы с самыми соблазнительными ароматами! Также при должном умении можно освоить технику изготовления как спиртовых духов, так и масляных, и твердых на основе воска.

Если коммерческая цена купленных в магазине духов состоит из совокупности стоимости рекламы, флакона, разработки аромата, непосредственно компонентов для изготовления духов, то парфюмы, приготовленные дома из парфюмерной отдушки будут иметь намного более простую смету: основа (спирт или масло) + отдушка + флакон.  При этом качество даже для искушенного любителя парфюмерии будет практически неотличимым от брендовых оригинальных духов. Парфюмерная отдушка хорошего качества станет отличной основой для изготовления парфюмов своими руками в домашних условиях.

Благодаря ценовой доступности любой желающий сможет не ограничивать себя в выборе ароматов, а купить парфюмерные отдушки в большом ассортименте и экспериментировать с ароматами. Шикарный выбор духов — это одно из преимуществ, которое дает парфюмерная отдушка. Также можно самостоятельно регулировать стойкость и яркость аромата. Чем меньше соотношение воды и спирта к парфюмерной отдушке, тем «тяжелее» и устойчивее будет аромат.

Вот главные преимущества, которые открываются перед тем, кто решается на изготовление парфюмов на основе парфюмерной отдушки в домашних условиях:

  • У вас всегда будет выбор парфюмов на все случаи жизни;
  • Все ваши родственники и друзья будут одарены прекрасной парфюмерией, которую вы делаете своими руками, вкладывая в них свою душу;
  • Парфюмерные отдушки могут быть использованы для бизнеса – делать духи на заказ;
  • Вы будете уверены в качестве приготовленной продукции.

Для производства парфюмерии не нужно ничего необычного. Нужно купить парфюмерную отдушку, спирт 95%, дистиллированную воду и выбрать флакон. Сам процесс изготовления до безобразия прост: смешать, размешать и выждать. Наверное, самое сложное здесь – дождаться хотя бы две-три недели, пока парфюм созреет. За этот период нужно несколько раз взболтать его и оставить в покое в темном прохладном месте.

Самые лучшие парфюмерные отдушки, которые и определяют качество готового парфюма, можно купить на сайте http://www.kemaclub.ru. Здесь представлен большой выбор ароматов, которые способны удовлетворить самые изысканные вкусы. Если хотите иметь любимые брендовые духи, но нет желания переплачивать за них, то у вас есть возможность делать парфюмерию на основе отдушек и специальных синтетических ароматизаторов.