107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Его получают из цветков горького апельсина, а название средство получило в честь итальянской принцессы. Густая коричневая жидкость обладает магическим аромат, который не зря называют цыганским запахом неуловимости.

Применение в косметологии и медицине

В косметологии эфирные масла Нероли применяют как стимулирующее средство. Больше используют для сухого и чувствительного типов кожи. Тончайший аромат приятно сочетается с запахом вашего тела, поэтому даже для самой нежной кожи. Кроме того, данное средство применяется при борьбе с различными видами сыпи, стрессовыми пятнами и герпетической сыпи. Также масло Нероли помогает эффективно устранять сосудистые рисунки на кожу.

В медицине используется как антистрессовое, противоточное и общеукрепляющее средство, а также как легкое мочегонное. Широко применяется как средство аромамедиа. Нероли – бесценное средство для решения нервных проблем, также помогает создать чувство эйфории.

Откройте свои сокровенные желания

Эфирные масла и экстракты Нероли позволяют в совершенстве почувствовать язык тела, превращая в шедевр личное желание. Это уникальное ароматическое косметическое средство, помогающее создать запах сексуального авантюризма и раскрепощенного настроения.

Масло Нероли помогает узнать притягательность души, придать ей черты легкой изысканности и даже благородства. Используется как масло для медитации, так как помогает эффективно отрешиться от будничных проблем и ощутить духовную сторону мира.