107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной

Наверное, каждая женщина и девушка сталкивались с проблемами, которые возникают с кожей. У кого-то она сухая, у кого-то наоборот – жирная. Часто эти нюансы стараются решить с помощью косметических средств, насыщенных отдушками, синтетическими компонентами, консервантами, загустителями и прочими ингредиентами. Купить такое средство довольно просто и недорого. Но существует вполне природный способ лечить кожу и заботиться о ней. Сегодня каждый может позволить себе купить эфирные масла для ухода за телом и лицом.  Это природный натуральный продукт, который имеет высокую биологическую активность и прекрасную эффективность.

Эфирное масло состоит из натуральных компонентов. Оно извлекается из растительного сырья и не содержит консервантов и отдушек. Однако это касается только настоящего эфира. Часто на прилавках магазинов продают в лучшем случае растительное масло с добавлением синтетических отдушек.  Поэтому важно искать проверенного и надежного поставщика натуральных масел. Именно таким благонадежным продавцом различной ароматической продукции является компания Кемаклаб. На сайте магазина вы можете увидеть большой ассортимент душистых веществ, ароматической отдушки, пищевых ароматизаторов, экстрактов и масел. В частности, в продаже имеются эфирные масла высокого качества.

Но вернемся к нашему основному вопросу – как можно ухаживать за жирной и сухой кожей с помощью эфирных масел. Обычно принято считать, что масла подходят только для сухой кожи, а жирной — нет. Но у проблемы с эпидермисом один корень – отсутствие целостности липидного барьера кожи. От этого зависит, насколько хорошо кожа будет выполнять свои защитные функции. Слишком жирная или сухая – это как раз и является следствием нарушения этого хрупкого баланса в межклеточных липидах.

Усиления работы сальных желез свидетельствует ведет к жирному блеску на лице, излишней жирности кожи. Чтобы справиться с этим явлением вполне допустимо использовать определенные эфирные масла. Естественно, не все из них подходят для этой цели. Некоторые масла могут лишь усугубить ситуацию, но если правильно подобрать состав, то коктейль жирных кислот и прочих незаменимых веществ окажут благотворное влияние на лицо и тело.

При составлении смеси масел подбирают наиболее оптимальный состав, который обеспечит поступление необходимых веществ вглубь дермы. Подбирают растительные базовые масла и добавляют в них эфирные. При желании в такой состав вполне допустимо добавить парфюмерную или косметическую отдушку. Смесь масел не только питает кожу, но оказывает и противовоспалительный эффект, что особенно важно при угревых высыпаниях. Правильно подобранный состав способствует восстановлению гармоничного обмена веществ в коже, нормализации деятельности сальных желез.

Правильного ухода требует не только жирная, но и сухая кожа. Считается, что увлажняющие средства способствуют насыщению кожи влагой. Однако большинство увлажняющих средств лишь сохраняют жидкость в тканях, а не насыщают ею. Таким образом важно использовать косметику, которая и удерживает влагу, и способствует обновлению кожного покрова, выработке естественного коллагена в клетках кожи. Если использовать лишь увлажняющие, то есть удерживающие влагу, средства, то этого будет недостаточно для поддержания здоровья кожи и устранения сухости. Важно выбрать «правильные» масла, которые справятся с поставленной задачей.

При соединении базового растительного масла и эфирного часто аромат становится лишком слабым. Поэтому вполне допустимо добавлять в готовый продукт парфюмерную отдушку или косметическую.  Для этого достаточно добавить несколько капель отдушки на сто миллилитров масляной смеси. Далее ориентироваться на собственный вкус, добавлять или убавлять количество отдушки в маслах.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены