107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Флаконы для вейперов

Каждый вейпер имеет свои вкусовые предпочтения. Поэтому при выборе ароматизатора для электронной сигареты, он основывается на своих потребностях и желаниях. Но, к сожалению, многие вкусы могут со временем надоесть и хочется попробовать чего-то нового, оригинального. Поэтому многие любители паренияпытаются создать жидкость самостоятельно. Для этого им достаточно купить необходимые ингредиенты по отдельности и изготовить индивидуальный ароматизатор.

Для того, чтобы парильщикам было удобно хранить самостоятельно приготовленную жидкость они могут приобрести специальные флаконы.
Все флаконы для жидкостей для электронных сигарет различаются между собой несколькими критериям, среди которых:
Размер. Флаконы могут быть от 1 миллиграмма до 100. Это помогает вейперам подобрать для себя оптимальный вариант.
Материал. Все флаконы производятся из стекла и пластика. В данном случае каждый выбирает для себя более подходящий материал, исходя из функциональности или ориентируясь на внешний вид.

Цвет. Стеклянные флаконы для жидкости могут быть как прозрачными, так и тонированными, а пластиковые емкости могут изготовлять из всевозможных цветов.
Удобность применения. Для того, чтобы обеспечить более удобную заправку бака все флаконы для сигарет оснащены пипетками, специальным железным носиком либо крышками, имеющими дозатор.

При выборе флакона для жидкости для электронных сигарет, каждому вейперу стоит ориентироваться на собственный вкус, а также уровень комфорта при использовании. Кому-то удобней будет использовать флакон для жидкости с пипеткой, а для кого-то удобней емкости с дозатором не найти. Поэтому производители предлагают своим клиентам выбрать флакон для жидкости на свое усмотрение из имеющегося выбора вариантов.
Интернет-магазин Kemaclub предлагает своим покупателям широкий выбор не только жидкостей и ароматизаторов для электронных сигарет, но и большой ассортимент емкостей. У нас вы сможете подобрать для себя флакон для смешивания и храненияжидкости, выполненных по вашему индивидуальному рецепту. Если у вас возникнут какие-либо вопросы касательно практичности тех или иных флаконов, наши консультанты всегда придут вам на помощь и проконсультируют вас.
Мы работаем со всеми областями России и отправляем заказы во все города. Обращайтесь к нам и заказывайте необходимую вам продукцию из широкого ассортимента наших товаров.