107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Сегодня повсеместно применяют моющие и чистящие средства, косметику и средства личной гигиены и представить себе быт и жизнь в целом просто невозможно без них. Также, как и без ароматизаторов, которые в изобилие используют производители всех этих продуктов. Парфюмерные отдушки и ароматизаторы используют для придания определенного аромата продукции, что делает ее более привлекательной в глазах потребителей.

Идея ароматизации не так уж и нова. Еще в Америке древние индейцы при стирке своих вещей использовали ароматические отвары и составы, которые помогали не столько самому процессу отстирывания, сколько ароматизировали одежду. Немецкий ученый Фритц Хенкель впервые изобрел стиральный порошок. И если этот первый продукт для стирки справлялся с одной главной задачей – стирал и очищал белье, то современные средства для стирки имеют намного более широкие функции: удаляют пятна, грязь, смягчают ткань, и, главное, ароматизируют вещи. На выбор покупателя огромный ассортимент ароматов  — от ярких парфюмерных отдушек, до нежных естественных ароматизаторов.

Одно из главнейших направлений, где используют ароматизацию – это бытовая химия. С помощью специальных отдушек и ароматизаторов, купить которые могут не только промышленные производители, но и частные лица, ароматизируют кондиционеры для белья, жидкие и порошковые стиральные средства, чистящие и моющие синтетические средства, бытовые освежители воздуха, мыло и прочие продукты бытового назначения. Также получили широкое распространение отдушки для автомобильной химии, в частности, отдушки для незамерзайки, моющих средств для салона, ароматизаторов автомобильных и т.д.

Для производителя бытовой химии очень удобен стал современный формат ароматизаторов и отдушек – в гранулах. Они дают возможность упростить процесс внесения ароматизатора в массу продукта, хорошо распределяются в нем и в целом намного проще в применении, чем порошковые или жидкие ароматизаторы.

Сухие гранулированные отдушки могут иметь различный цвет, огромное разнообразие ароматов, содержание отдушки в гранулированном продукте до 50 процентов. В указанном сроке годности сохраняется в полной мере неискаженный аромат.

Как и в парфюмерии, синтетические ароматизаторы и отдушки имеют свои типы: хвойные, древесные, цветочные, свежие, травяные, морские, цитрусовые и прочие. Для стиральных средств чаще всего выбирают свежие морские ароматы, которые дают ощущение чистоты. А вот ароматы пищи никак не вяжутся для моющих средств: согласитесь, запах чизкейка или ягод будет странно восприниматься на вещах. А вот в средствах для мытья посуды фруктовые ароматизаторы вполне приемлемы. В зубной пасте уже хорошо воспринимаются и запахи некоторых продуктов питания, например, мороженного, тутти-фрутти или бубль-гума.

Гранулированные сухие ароматизаторы применяют при производстве сыпучих моющих и чистящих средств. А вот для жидкой бытовой химии подойдут жидкие ароматизаторы. Купить отдушки в Москве и даже по всей России с доставкой можно на нашем сайте http://www.kemaclub.ru

У нас представлен огромный выбор различных ароматизаторов и парфюмерных отдушек, а также эфирных и растительных масел, экстрактов растений и косметических компонентов.