107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Наверняка многие женщины с завистью смотрят на дам, которые смогли подобрать свой идеальный вариант парфюмерного аромата – духи, туалетную воду, парфюмерную отдушку. Ведь это очень важно – иметь свой собственный парфюм, который гармонирует с личностью, всегда поднимет настроение и порадует в любую погоду. Но какой же сложный нужно пройти путь, чтобы найти тот самый, любимый и незаменимый! Порой, даже в активном поиске не находится ничего подходящего. А что говорить про тех людей, у кого нет ни времени, ни финансов вести долгие и утомительные поиски среди огромного ассортимента парфюмерных магазинов? Для тех, кто не любит тратиться на предметы роскоши – а духи это и есть роскошь, существует вариант изготовления духов из парфюмерных отдушек. Купить их можно свободно, в магазине или на сайте http://www.kemaclub.ru. Разобраться с процессом изготовления совсем не сложно. В результате можно получить парфюмерию любой концентрации по очень выгодной цене.

Итак, чтоб вы ни выбрали – готовые духи или из парфюмерных отдушек, нужно определиться, какого типа аромат предпочтительней. Ведь от неподходящего запаха духов могут начаться головные боли, общее самочувствие может ухудшиться, да и деньги тратить зря не хочется. Поэтому при выборе парфюмерной отдушки и духов стоит подходить к процессу внимательно и ответственно.

Настоящие французские духи невозможно понять с первого вдоха. Ведь по технологии парфюм должен раскрываться поэтапно. Каждая нота аромата имеет свой букет, заметно отличающийся от предыдущего. Также отличается не только сам аромат нот, но и их интенсивность и продолжительность звучания. Таким образом нанесение таких духов похоже на использование трех разных парфюмов с разным интервалом.

Первое, что чувствует наше обоняние при вдохе – это начальную ноту. Она обычно имеет свежий, яркий запах, который очень быстро улетучивается. Уже минут через пятнадцать выветрившиеся начальные нотки уступают место сердечным. Это основной аромат, который и является сутью всей композиции. Если вам нравится «сердце» парфюма, то на это ощущение и стоит опираться. Звучит эта нота несколько часов. Аромат основы более мягкий, сдержанный, создающий еле уловимый ареол чудесного аромата. Когда испаряются и сердечные ноты, остается так называемый шлейф или базовые ноты. Они совсем не яркие, приглушенные, глубокие. После яркого звучания начальных и выразительных сердечных нот, база оставляет своеобразное послевкусие. Шлейф может ощущаться на коже больше суток. Особенно это касается дорогих качественных духов. Базовый аромат делает парфюм завершенным, постепенно исчезая с тела.

Таким образом становится понятным, что выбирать парфюмерный аромат просто поднеся флакон к носу нельзя. Так вообще невозможно правильно оценить его букет запаха. Во многих магазинах парфюм наносят на специальные тестеры из бумаги, на котором более отчетливо можно ощутить ароматную гамму. Однако опять же, мы почувствуем только начальную ноту, а сердечные ноты так и останутся без внимания.  

Существуют факторы, которые препятствуют адекватной оценке аромата. Например, если вы недавно переболели заболеванием верхних дыхательных путей, простудой, например, или банальным насморком, то стоит отложить покупку духов на пару недель. Обоняние в этот период искажено, парфюмерная отдушка может восприниматься совершенно необъективно. Позже, когда здоровье полностью восстановится, купленный в период недомогания парфюм может оказаться неприемлемым.

Очень часто мы выбираем духи, которые пользуются наши близкие люди, коллеги или просто знакомые и друзья. Почувствовав на ком-то приятный парфюмерный аромат отдушки, мы спешим узнать название духов и бежим за покупкой. Но в итоге имеем сильное разочарование и выброшенные на ветер деньги. Это еще одно правило – оценивать духи только на своей коже. Аромат трансформируется индивидуально, превращаясь на теле человека в уникальную ароматическую композицию. Поэтому не удивительно, что один и тот же аромат звучит по-разному на каждом человеке.

Задавшись целью купить отдушку или духи своей мечты, мы порой обходим прилавок за прилавком, стремясь найти то, что нужно. Но уже после первых двух-трех проб начинает казаться, что все парфюмерные отдушки и духи на одно «лицо». В действительности это не ароматы однотипные, а просто нос перестал различать тонкости парфюмерных запахов и отключился. Такая нагрузка на обоняние не даст результатов. Поэтому важно не спешить, делать паузы, посещать парфюмерные лавки не единожды, а несколько раз.

Конечно, не каждый имеет возможность соблюсти эти простые, но порой обременительные правила. Где взять столько времени и сил на парфюмерные поиски? Поэтому многие используют другой вариант – покупают несколько парфюмерных отдушек и делают духи своими руками. Цена парфюмерных отдушек доступна, причем не только для Москвы, но и других городов России. Никаких дополнительных вложения не требует изготовление туалетной воды или духов. Нужно только купить парфюмерные отдушки, спирт и флаконы. Чтобы регулировать концентрацию аромата потребуется еще дистиллированная вода. духи из парфюмерных отдушек позволят сэкономить и время, и деньги.