107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Интернет-магазин

Парфюмерные и косметические отдушки, пищевые и непищевые ароматзаторы уже давно перешагнули за пределы промышленного использования. Любой человек – частное лицо, вполне может купить отдушки или ароматизаторы на свой вкус. Благодаря доступности ароматических товаров приобрести их для личных нужд не составляет никаких проблем. Применение в домашних условиях также стало достаточно широкое. Это и изготовление домашнего мыла, косметики и даже парфюмерии, и освежителей для воздуха, белья, автомобилей, и многие другие нужды. Даже дети и подростки нашли применение отдушкам – изготовление слаймов с добавлением ароматизаторов. Ведь просто игрушка «лизун» уже не настолько интересная, как ароматизированая. Таким образом ароматизация предметов бытового применения довольно распространенное явление.

Компания Кема Клаб представляет на своем сайте шикарный выбор ароматов для различных целей. В каталоге на сайте вы можете подобрать любые отдушки и ароматизаторы самого высокого качества. Вся продукция сертифицирована и пригодна для использования как в промышленных целях, так и в бытовых.

Чаще всего покупают отдушки и ароматизаторы мыловары. Ведь изготовить мыло в домашних условиях может каждый. Для этого не  нужны никакие дорогостоящие товары или особое оборудование. Практически все необходимое имеет в своем распоряжении домохозяйка. А основу для варки мыла можно купить в любом специализированном магазине. Конечно, для более профессионального производства мыла с нуля понадобятся и химические компоненты, и специальные средства защиты, инвентарь, посуда, весы и т.д. Однако дорастая до уровня профессионала мастер уже может позволить себе подобные вещи и сырье. Новичок же вполне справится с мыльной основой, пищевыми красителями и качественными отдушками от компании Кема Клаб.

Не менее интересное направление – изготовление домашней косметики. Интересна эта тема тем, что косметику можно готовить и для личного пользования, и для продажи. Что может быть лучше натуральной полезной косметики, сделанной своими руками? А если добавить капельку отдушки, то она станет не только полезной, но и приятной в применении. Ведь иногда некоторые компоненты косметики имеют не слишком приятный запах. Например, ланолиновая основа в креме пахнет прогорклым маслом. Согласитесь, как бы ни был хорош продукт, использовать его без ароматизации будет неприятно.

Домашняя косметика – это не обязательно сложная смесь экзотических компонентов. Вполне возможно смешать простые продукты, которые можно найти в холодильнике – яичный желток, кефир, мед, масло оливковое или репейное, сок лимона и прочее. Маска из простых компонентов прекрасно ухаживает за волосами, питает их и наполняет силой. Чтобы волосы после процедур не пахли скисшим молоком или яйцами в маску следует добавить пару капель парфюмерной отдушки. После смывания состава волосы будут продолжать пахнуть духами. Аналогично следует поступить со средством по уходу за лицом или телом. Отдушка способна украсить этот продукт, сделать его приятным в использовании.

Применяя качественные отдушки можно изготовить освежители воздуха для дома. Использование их довольно широкое: ванная комната, кладовка, шкафы, туалет, чердак, чулан. В общем, любая комната, в которой следует поддерживать приятный аромат, может быть украшена самодельным освежителем воздуха. Сделать его очень просто: в основу (гель, мешочек с травами или опилками, соль или сода в баночке, и т.д.) добавляют несколько капель отдушки и периодически обновляют аромат, добавляя отдушку. В итоге приятный запах отдушки будет присутствовать в помещении постоянно. Такой освежитель воздуха не только вносит приятный запах в  дом, но и служит декоративным украшением интерьера. Конечно, для этого стоит постараться и изготовить его из соответствующих материалов, подходящих для конкретного помещения по дизайну.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены