107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Существуют определенные требования осуществления производства пищевых ароматизаторов. Поговорим о них более подробно.
Те организации, которые занимаются непосредственно их производством, должны создать определенные условия для хранения пищевых ароматизаторов. Здесь речь идет о таре компании-изготовителя, в которой эти ароматизаторы точно не испортятся. Кроме этого, таким компаниям необходимо иметь определенные помещения с установленными в них приборами, которые, в свою очередь, служат для производства растворов или, как их еще называют, навесок пищевых ароматизаторов.
На производство такие навески требуется выдавать в специальных маркированных емкостях. Нужно отметить не только название конкретного пищевого ароматизатора, но и его концентрацию.
Важно, чтобы пищевые ароматизаторы изготавливались настоящими высококвалифицированными специалистами.
Компании – производители пищевых арматизаторов должны иметь целый ряд различной информации, к примеру, таких, как входят ли в состав ароматизаторов нормируемые биологически активные компоненты и сколько их содержится, применяются ли в составе пищевых ароматизаторов генно-модифицированные организмы, а также компоненты из них полученные и многое другое.
В целом, это основные правила, в соответствии с которыми должны реализовывать свою деятельность компании – изготовители пищевых ароматизаторов.
На сайте kemaclub.ru  представлено большое количество самых разных натуральных пищевых ароматизаторов, например, такие, как ароматизатор ананас, ароматизатор виски, ароматизатор жасмин, ароматизатор коньяк, ароматизатор карамель, ароматизатор вина и прочие. Помимо этого, на данном сайте также можно найти эфирные масла, натуральные экстракты, парфюмерно-косметические отдушки и растительные или жирные масла. В целом, здесь продемонстрирована весьма большая коллекция, как существующих сегодня натуральных пищевых ароматизаторов, так и косметического сырья.