107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Об ароматизации помещений говорить отдельно не приходится. Это направление плотно вошло в жизнь каждого современного человека. Правильная ароматизация воздуха в помещениях способствует его очистке, воздух приобретает совершенно иные свойства, влияние сказывается и на здоровье человека. Например, на кухне желательно использовать ароматические смеси. Прекрасно освежит и очистит воздух смесь из масел лимона, мяты и сосны. Заметьте, что приготовление смеси должна производиться в определенных пропорциях. Для нашего примера выдерживается соотношение 2:1:1. Подобрать ароматы можно с учетом своих вкусов и предпочтений.

Правильная ароматизация воздуха в комнатах поможет избавиться не только от неприятного запаха, но и очистит воздух от вирусных заболеваний. Уют и спокойствие – вот результат хорошего запаха у вас дома. Ароматические смеси и эфирные масла также нейтрализуют любые запахи. Использовать ароматизацию можно и для ухода за бельем или применять ее при уборке квартиры. В данном случае также будут использованы и дезодорирующие, и дезинфицирующие свойства. В открытый флакон помещается ароматическая смесь и ставится в шкаф – ваше белье благоухает и «дышит». Подойдет для ароматизации белья и смоченная ароматической смесью полоска фильтровальной бумаги. Такое белье будет придавать особый аромат и вашему телу. Применяйте гвоздику, лаванду, масла сосны, мяты или лимона.

Хороший запах в доме – это своеобразная эстетотерапия для всех проживающих. Возможно, с помощью своего любого аромата вам удастся эффективно бороться с депрессивными состояниями и плохим настроением. Оздоровить климат и чувствовать себя хорошо – для этого нужна ароматизация воздуха.