107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

ГМО продукты получают все большее распространение, применяют их и в пищевой промышленности. Конечно, используются и ароматизаторы пищевые, и прочие добавки.

Немного о ГМО продуктах

Основная суть получения ГМО продуктов – получение больших овощей и фруктов за счет специальных микроорганизмов с измененной ДНК, однако эти продукты полностью лишены витаминов. Генетические изменения нарушают в продуктах общий вкус. Преимущество ГМО продуктов только одно – стойкость к пестицидам и вредителям. Многие люди едят «измененные» продукты питания, полностью не осознавая этого.

Обращайте внимание: что покупаете!

Изучение ГМ продуктов показало, что в них часто используются ароматизаторы и пищевые добавки, чтобы добиться улучшения вкуса (генетические изменения сводят его практически к нулю). Обратите внимание, что добавки могут быть не только искусственными, но и натуральными или идентичными натуральным. Например, есть такие натуральные ароматизаторы как ароматизатор коньяк, ароматизатор вина и многие другие. Как мы уже отметили, мы употребляем ГМО продукты, не замечая этого. Отсюда вытекает полезный совет: хотя бы выбирать натуральные ароматизаторы и пищевые добавки!

Где купить пищевые ароматизаторы и отдушки?

Наш Интернет-магазин http://kemaclub.ru/ предлагает вам на выбор натуральные ароматизаторы пищи и ароматические добавки в широком ассортименте. Также мы предлагаем вам купить отдушки оптом. Товар сертифицирован и подтвержден сертификатами качества европейского уровня!

Чтобы вы могли жить здоровой жизнью и иметь бодрость духа, контролируйте натуральность и качество продуктов. Выбирайте только то, что сама природа изготовила для нас! Мы поможем вам создать свой вкус! Вам решать: что употреблять в пищу.