107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Женщины – удивительные существа. Их мозг устроен совсем иначе, чем мужской, а восприятие мира отличается существенно. Было бы забавно поменяться мировоззрением мужу и жене, и уже никогда бы они не смогли смотреть с осуждением на проблемы и заботы друг друга, прочувствовав на себе всю глубину маленьких проблем и незначительность больших беды. Разница восприятия касается всего, и ароматов в том числе.  Многие духи, которые женщинам кажутся божественными, для мужчин приторны, или удушливы, или просто ассоциируются с неприятностями на мусороперерабатывающем заводе.

Но существует категория женщин, которые особо придирчивы к запахам, и в частности к парфюмерии. Знаете такой тип дам – умницы, красавицы и спортсменки? Так вот современные умницы и красавицы в любой день и в любой остановке – прекрасны и совершенны. От педикюра до прически, даже если нужно останавливать коня на скаку и тушить горящую избу. И вот именно таким женщинам очень сложно подобрать для себя идеально пахнущие духи и любые другие ароматизированные средства для тела и волос. Порой им намного проще вообще отказаться от ароматизации и предпочесть аромат чистоты, то есть не пахнуть ничем. И связано в первую очередь это с развитием интеллекта и интуиции. Система восприятия на столько развита, что мозг распознает множество ароматов и идентифицирует их как приятные или не очень. А во многих духах присутствуют как приятные для обоняния ноты, так и не очень. Поэтому развитое обоняние часто забраковывает едва уловимые неприятные ароматы.

Также умным и всесторонне развитым личностям сложно выбрать свой аромат из-за врожденного вкуса и чувства прекрасного. Чаще всего женщина либо вообще отказывается от отдушек и ароматизаторов, либо приобретает их огромное множество под каждый случай жизни и наряд.  Во втором случае покупка парфюмерии занимает много времени и сил и порой становится настоящим увлечением всей жизни. Но если нет времени и часто даже желания заниматься многочасовыми поисками запаха для ароматизации себя любимой, то можно принять во внимание советы бывалых.

Одним из первых советов, которые слышат утонченные изысканные дамы – выбирать классику.  Такая парфюмерия помогает не просто сделать кожу ароматной. Правильно подобранный аромат помогает почувствовать себе уверенней, дает ощущение радости и удовольствия от вдыхаемого приятного запаха. Также некоторые духи помогают раскрепоститься и окружить себя сексуальной аурой.

Если вы решили остановить свой выбор все-таки на классике, то первое, что вам предложат в магазине – это Шанель №5. Можете быть уверены, что вам он обязательно понравится, впрочем, как и многим миллионам женщин всех возрастов по всему лицу земли. Эти духи на все времена обладают изысканным букетом аромата, который состоит из трех уровней: верхняя нота бергамота и альдегидов, средняя – жасмин и ландыш, и сандал с ветивером создают нижнюю ноту. Вроде все предельно ясно и понятно, но создать что-то подобное парфюмеры не могут вот уже много лет.

Единственным минусом использования популярной и распространенной парфюмерии – шанс утратить свою индивидуальность и неповторимость. Ведь тысячи других женщин вашего региона обязательно имеют в своей косметичке Шанель №5 или ее копию. Поэтому не удивляйтесь, если клиент или новый знакомый с некоторым оттенком пренебрежения, потянув носом, скажет: «О, Шанель номер пяяяяять…. Я недавно такие духи своей бабушке дарил». Возможно станет даже несколько обидно.

Другие духи, состоящие из прекрасного букета ароматов, производит бренд Guerlain. Фирма уже почти двести лет занимается изготовлением классических и не только ароматов. Многие из них обязательно подойдут уверенным и успешным женщинам. Стиль бренда довольно узнаваем, но он никогда не шокирует и не воспринимается как вызов. Вечная гармония классики ничуть не надоедает.

Для тех, кто уж совсем отчаялся в поисках своего аромата, есть возможность изготовить их своими руками. Для этого нужно либо освоить технику создания духов на основе эфирных масел, что очень сложно. Либо пойти более простым путем: купить парфюмерные отдушки и ароматизаторы и, разведя их спиртом и водой, получить прекрасные парфюмы на свой вкус.