107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Красивая девушка всегда притягивает к себе взгляды и радует глаз. При этом красота бывает разной, соответствующей типу внешности. Кто-то обладает яркой внешностью женщины-вамп, кто-то светится легкостью и еле заметными веснушками, другая девушка просто завораживает своими глазами. Иногда красота вызывает восторг, иногда зависть, но тем не менее, никто из красоток не захочет утратить свою привлекательность. А многие стараются не только сохранить, но и приумножить свою привлекательность.
Для этого тщательно подбирается косметика, производится уход за кожей и телом, посещается фитнес и многое другое. Но одним из пунктов, про который часто забывают, это соответствие типа внешности типу парфюмерного аромата.
Существует несколько типов внешности, которые можно украсить своим соответствующим ароматом.
Девушка-весна
Такие девушка обладают светлой кожей, блондинки, светлые серые, голубые или зеленые глаза. На лице бывают светлые веснушки, которые только украшают. Девушка-весна – это само очарование, излучающее легкость и свежесть. Соответственно, ароматы, которые идеально подчеркнут женственность и легкость обладательницы весеннего типа внешности, должны быть легкие и ненавязчивые. Основные направления в парфюмерии – фруктовые, свежие, зеленые. Тяжелые восточные и сладкие ароматы способны внести несоответствие внешности и парфюмерной отдушки.
Девушка-лето
Такие женщины чем-то похожи на весенний тип, но имеют более смуглую кожу, темнее волосы, ярче цвет глаз. Обычно девушки этого типа волевые, имеют хорошие манеры, интеллигентны. Любят одежду, подчеркивающую достоинства фигуры. Чтобы украсить гармоничным ароматом себя, летние девушки выбирают цветочные запахи, сладкие, в частности, очень подходят ноты розы и жасмина в качестве парфюмерной отдушки.
Осенние дамы
Осенний тип девушек отличается темным цветом глаз (карие или темно-серые), смуглой кожей и темными волосами. Это уверенные в себе женщины, способные и целеустремленные. Они предпочитают яркие краски в одежде, стремятся к успеху и не терпят застоев в жизни.
Для осенних дам подойдут восточные ароматы, тяжелые пряные и терпкие. Даже в ежедневном использовании такие парфюмерные ароматы будут ощущаться гармонично. А вот свежие сладкие запахи дают чувство дисбаланса.
Девушка зима
Зимний тип внешности в классическом понимании можно увидеть на примере Снежной королевы из одноименной сказки. Это красотки с темные волосами, часто даже цвета воронового крыла, светлой кожей, которая излучает холодную красоту. Им свойственен разнообразный стиль в одежде. Зимние девушки своим видом выражают элегантность, независимость и чувство собственного достоинства.
Такой тип внешности хорошо сочетается снежными ароматами – слегка сладким или терпким, свежий и ненавязчивый.
Выбирая парфюмерию, не забывайте, что ее можно изготовить и самостоятельно. Для этого понадобится купить парфюмерные отдушки или ароматизаторы, которые копируют запах ваших любимых духов. Их нужно смешить в рекомендованном производителем отдушек соотношении с водой, и наслаждаться репликой!