107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Пищевая промышленность вряд ли сможет обойтись без пищевых ароматизаторов. Они используются в качестве добавки к различной продукции, в первую очередь, для придания ей определенного аромата, а также вкусовых ощущений.
Каждый пищевой ароматизатор должен иметь свою маркировку. Эта маркировка должна включать определенные сведения об определенном ароматизаторе.
Есть и особые требования к маркировке пищевых ароматизаторов. Познакомимся с ними более детально. В наименование конкретного ароматизатора должно быть включено слово «ароматизатор». Кроме этого, если в состав данного пищевого ароматизатора входят лишь натуральные компоненты, то необходимо, чтобы наименование было дополнено словом «натуральный».
Если пищевой ароматизатор не предполагает продавать в розницу, то это также должно быть указано в маркировке. Это должно быть отражено следующими словами: «не для розничной продажи».
Практически все натуральные пищевые ароматизаторы, которые только производятся в настоящее время, представлены на сайте kemaclub.ru.  Найти любой необходимый из них не представит никакого труда. Ведь система поиска на данном сайте крайне удобна для пользователей. Достаточно сказать, что все пищевые ароматизаторы распределены по категориям. Отдельно представлены ароматизаторы для молочных продуктов и мороженого, кондитерских изделий и выпечки, алкогольных и безалкогольных напитков, а также для чая. Каких пищевых ароматизаторов тут только нет! И ароматизатор коньяк, и ароматизатор ананас, и ароматизатор ванильный, и ароматизатор бренди, и ароматизатор зеленый чай, и ароматизатор виски, и ароматизатор вишневый, и многие другие.