107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Эфирные масла имеют широкую область применения. Их используют в косметологии, в мыловарении, для массажа, в лечебных целях и даже в кулинарии. Эфирные масла купить можно в аптеках или специализированных магазинах. Их насчитывается большое количество видов.
Использование масла авокадо возможно не только в чистом виде, но также и с добавлением в него эфирных масел. Данное масло производят таким распространенным способом, как холодный отжим. Для этого необходимы плоды авокадо, а точнее их мякоть, которую предварительно требуется высушить.
Масло авокадо достаточно часто применяют в процессе приготовления пищи. И это не удивительно! Ведь оно не только имеет чудесный запах и крайне приятный вкус, но и весьма полезно для организма, благодаря содержащимся в нем питательным веществам. Это относится как к макроэлементам, так и к микроэлементам и, конечно же, к витаминам. В состав данного масла входят кальций, калий, железо, магний, йод и другие вещества, а также витамины A, группы B, E, D и прочие.
Масло авокадо также благоприятно влияет на здоровье, в частности, оно способствует снижению холестерина.
Это масло прекрасно подходит для приготовления вегетарианских блюд, а также для тех, кто соблюдает ту или иную диету.
Масло авокадо широко применяется в различных кухнях, включая латиноамериканскую, испанскую, а также средиземноморскую.
Это масло отлично подойдет для заправки салатов. Кроме этого, его можно добавлять в мясные и рыбные блюда, а также умело сочетать с овощами и даже морскими продуктами.
Если Вы решили пожарить мясо, то и здесь вполне уместно использование масла авокадо. Ведь при высоких температурах это масло не выделяет никаких токсичных веществ и сохраняет свой изысканный вкус.
Чтобы купить масло авокадо – посетите сайт http://kemaclub.ru  где представлен широкий ассортимент растительных и эфирных масел.