107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Масло виноградных косточек производят с помощью одного из самых распространенных способов получения масел растительного происхождения – холодного или же горячего отжима. В результате горячего отжима получается значительно больше масла из виноградных косточек, чем при холодном отжиме. Однако именно холодный отжим дает возможность сохранять микроэлементы, которые оказывают благотворное влияние на организм человека и на общее его самочувствие. Именно поэтому масло, произведенное холодным отжимом, ценится больше, чем горячим отжимом.
Благодаря тому, что масло виноградных косточек имеет целый набор полезных и крайне важных свойств, его достаточно широко используют в косметологии.
Масло, полученное с применением холодного отжима, можно использовать, как в чистом виде, так и в качестве добавки в различные средства косметики.
В первую очередь, масло виноградных косточек служит для обеспечения полноценного ухода за кожей. Так, оно прекрасно увлажняет кожу, делает ее более нежной и мягкой. При этом его использование данного масла возможно, как для кожи тела, так и лица. Кожа приобретает более естественный и здоровый вид. Кроме того, масло, полученное из виноградных косточек, придает коже эластичность и упругость. Еще одним важным влиянием на кожу данного масла является ее омоложение. Ведь, за счет масла из виноградных косточек, существующие на коже морщины разглаживаются, а новые практически прекращают появляться. Кожа становится гладкой и ровной.
Масло, изготовленное из виноградных косточек, подходит для всех типов кожи. Но наибольший эффект оно оказывает на сухую и зрелую кожу. Однако данное масло также вполне годится для жирной кожи. Это связано с тем, что расширенные поры начинают под влиянием масла из виноградных косточек уменьшаться. Результатом этого является устранение черных точек на коже.
Для приобретения практически любого эфирного, либо растительного масло, можно обратиться на сайт www.kemaclub.ru . Ведь здесь представлена одна из самых наиболее полных коллекций существующих масел. Именно поэтому Вы всегда найдете то, которое искали.