107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Очень много уделяется внимания вопросу правильного выбора парфюмерного аромат. Но чаще всего это касается именно женской парфюмерии. Посудите сами, кто еще может несколько раз приходить в одну и ту же торговую точку для того, чтобы оценить определенный парфюм? Кто способен ждать несколько часов, чтобы узнать, какие основные ноты композиции – верхние, средние, шлейф? Только женщина, которая задалась целью – выбрать себе парфюмерную отдушку. Мужчина вряд ли способен на подобное геройство, которое требует много времени, сил и желания. Обычно парень приходит в магазин, нюхает пару ароматов и тот, от которого нет приступа тошноты – покупает. Все же стоит уделить этому вопросу чуть больше внимания, уделив немного времени изучению советов, как выбрать мужскую парфюмерную отдушку для создания гармоничной парфюмерии.

В сознании наших соотечественников образ успешного мужчины – это преуспевающий молодой человек в деловом костюме, с дорогими часами и обязательно источающий прекрасный «мужественный» аромат парфюма. Этот образ притягателен не только для женщин, но весьма нравится самим мужчинам. Они стремятся быть похожими на эдакого мачо, благоухающего дорогими духами. И если купить костюм у Армани или заработать на крутую машину – довольно проблематично, то уж подобрать аромат парфюмерной отдушки, как у известных и знаменитых – вполне доступно каждому. Те, кто действительно интересуются парфюмерией и стремятся подобрать для себя не просто духи, но подходящий аромат, обязательно его находят. Да, это время, силы и деньги, но в итоге такой целеустремленный мужчина находит гармоничный безупречный аромат, дополняющий его образ и внутренний настрой.

Выбор на современном рынке парфюмерии поистине огромен. Причем можно выбрать и купить не только готовые духи или туалетную воду. Вниманию покупателей представлен большой ассортимент парфюмерных отдушек, купить которые можно как в Москве в магазине, так и по всей стране через интернет. Например, очень большой сайт данного направления — https://kemaclub.ru, где представлен огромный ассортимент отдушек по доступным ценам. Эти отдушки – копии известных парфюмерных ароматов, известных по всему миру. Любой желающий может купить отдушки любого аромата и сделать парфюмерию своими руками. В продаже представлены не только женские, но и популярные мужские парфюмерные отдушки.

Выбирать мужской аромат нельзя по тому же принципу, как и женский. Однако растерянность при входе в парфюмерный магазин будет при поиске что женской, что мужской парфюмерии. Ведь выбрать всегда есть из чего! Но чаще всего мужчины покупают проверенные парфюмы, которыми пользуются уже много лет. Однажды купив парфюм более-менее приятного запаха, мужчины редко меняют свои привычки. Либо парень обращает внимание на дорогой бренд, разрекламированный широко на просторах интернета или телевидения. Таким образом, основные потребители парфюмов – приверженцы классических ароматов или новаторы.  

Чтобы подобрать подходящий классный аромат, стоит отказаться от предрассудков, забыть о рекламе и внушенных образов. Прислушайтесь к себе, вспомните основные свои предпочтения – морской аромат, запах кожи, табачный дым, аромат леса и мха. Стоит учитывать при выборе аромата и его назначение. Если это повседневный парфюм, то выберите легкую парфюмерную воду. Если подбираете праздничный, можно попробовать более сложный и тяжелый запах. Именно со своими ассоциациями  можно смело подходить к консультанту и выбирать отдушку. Тем не менее, как бы точно вы не описали свои ароматические пристрастия, придется продегустировать довольно много видов парфюмерии. Чтобы прочувствовать аромат, не переусердствуйте с количеством. Достаточно будет три-четыре пробника. Затем стоит сделать паузу и освежить обоняние запахом кофе. После непродолжительного перерыва можно продолжать.

Как и при выборе любого парфюма, молодому человеку стоит не сразу же покупать приглянувшийся парфюм, а прогуляться с ним пару часов, оценивая его шлейф и средние ноты.