107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

В настоящее время пищевая промышленность не может обойтись без применения пищевых ароматизаторов.
На сайте kemaclub.ru  представлены почти все натуральные пищевые ароматизаторы, которые изготавливаются на сегодняшний день. Для того чтобы было удобнее искать необходимый ароматизатор, они распределены на данном сайте по определенным категориям. Так, к примеру, есть ароматизаторы для алкогольных напитков, молочных продуктов и мороженого, безалкогольных напитков, чая и другие. Заглянув в категорию натуральных пищевых ароматизаторов для алкогольных напитков, можно увидеть ароматизатор коньяк, ароматизатор вина, ароматизатор бренди, ароматизатор виски и многие другие. А если зайти в категорию ароматизаторы для чая, то тут представлены ароматизатор вишня, ароматизатор жасмин, ароматизатор зеленый чай и прочие. Алфавитный порядок, в котором расположены все ароматизаторы в каждой отдельно взятой категории, также существенно облегчает процесс поиска необходимых пищевых ароматизаторов.
Особое внимание стоит уделять то, какое количество пищевых ароматизаторов можно и нужно добавлять в те или иные пищевые продукты. Речь идет об определенных дозировках. Как правило, эти дозировки попадают в диапазон от 0,1 до 2 килограммов на 1 тонну уже готового продукта. Выбирая конкретную дозировку, следует ориентироваться на рекомендации, которые даны фирмой-производителем. Однако наиболее подходящие дозировки может подобрать только сам потребитель, причем сделать это опытным путем, учитывая специфику определенной продукции, а также технологии.
Если превысить те дозировки, которые рекомендованы, ненамного, то никакой угрозы отравления или чего-то подобного нет. Коэффициент безопасности может быть равен минимально от 10 до 100. Но в том случае, если передозировка более значительна, то аромат уже не будет таким приятным, возникнут лишние «синтетические» запахи.