107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Парфюмерия является неотъемлемой частью жизни очень многих людей. Особенно женщины отличаются любовью к приятным ароматам. Но в современном мире парфюмерия настолько разнообразна, что сложно найти с одной стороны ненавязчивый запах, но при этом оригинальный. Покупатели уже давно избалованы этим обилием ароматов, их уже не устраивают банальные духи, которые уже многие годы на рынке. Изысканность и новизна, стойкость и многогранность аромата – вот основные критерии, по которым покупатель делает свой выбор. И производителям очень сложно соответствовать им, особенно в условиях моды на уникальность и неповторимость, в частности и ароматов.

Но для искушенного потребителя, который не довольствуется банальными духами из универмага, создатели ароматов предлагают уникальные натуральные духи с использованием натуральных эфирных масел. Такие духи конечно же дорогие, но при этом выпускаются в ограниченных объемах. То есть вы не встретите подобный аромат на даме из перехода или у соседки в косметологическом кабинете. Зато вам придется неоднократно объяснять каждому любопытному, что такую парфюмерию в магазине за углом не купишь.

Именно эфирные масла являются основой для создания уникальных и многогранных ароматов, которые так ценят любители парфюмерии. Остальные духи, которые продаются на полках магазинов, изготавливают из синтетических отдушек и ароматизаторов. И каким бы ни был парфюмерный букет из искусственных отдушек, он никогда не дотянет до уровня натуральных эфирных масел, смешанных в прекрасный парфюмерный букет. Если сказать на простом языке, то парфюмерный ароматизатор – это как двухмерная плоскость – мы видим то, что видим, чувствуем аромат плоский и не замысловатый. А вот натуральные духи, в состав которых входят натуральные компоненты – это настоящий 3D шедевр, переливающийся своими гранями. Аромат эфира не исчезает сразу, он трансформируется в другую плоскость, приобретая новые оттенки. Как драгоценный камень, при измененных внешних условиях натуральный аромат блистает новыми гранями. Так, запах меняется с течением времени, по мере изменения влажности воздуха, температуры окружающей среды, воздействия солнечных лучей.

Многие парфюмерные дома используют известный прием для потребителей масс-маркета и элиты. Рядовые покупатели видят на полках магазинов парфюмерию, состоящую из синтетических отдушек. А вот оригинальные ароматы, на основе масел, достаются избранной аудитории. Названия парфюмерии одинаковое, даже запах на первый взгляд один и тот же, однако искусственные отдушки быстро выветриваются, постепенно снижая интенсивность аромата. А настоящая парфюмерия раскрывается по нотам, представляя изысканную гармонию парфюма. Натуральные духи не нуждаются в рекламе, их не найти в обычных маркетах. Парфюмерные дома имеют свой круг покупателей элитной парфюмерии, которая производится малыми партиями. Лишь неопытному пользователю разницы не заметить, а вот более искушенные люди сразу заметят, какие духи – натуральные или синтетические. Но ведь не каждый может себе позволить выкупить экземпляр духов из лимитированной партии за несколько десятков тысяч рублей, верно? Поэтому ничего зазорного в приобретении синтетических духов нет. Тем более производители научились изготавливать очень качественные копии известных парфюмов.