107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

В целом, все пищевые ароматизаторы можно разделить на три основных группы: натуральные, идентичные натуральным и искусственные. Рассмотрим более подробно каждую из трех перечисленных групп.

В состав натуральных пищевых ароматизаторов входят только натуральные компоненты. Эти компоненты получают из натурального сырья с помощью различных физических методов или биотехнологии. Эссенции представляют собой один из видов натуральных пищевых ароматизаторов. Вообще эссенцию можно определить, как водно-спиртовую вытяжку либо дистиллят тех или иных летучих соединений, которые получены из натурального сырья.

Идентичные натуральным пищевые ароматизаторы содержат не менее одного идентичного натуральному компонента. Кроме этого, в их состав вполне могут входить и натуральные компоненты.

Основное отличие идентичных натуральным пищевых ароматизаторов от натуральных пищевых ароматизаторов заключается в способе их получения. Так, идентичные натуральным пищевые ароматизаторы производят с помощью химического синтеза.

Не менее одного искусственного компонента содержится в искусственных пищевые ароматизаторах. Помимо того, в их состав также могут входить, как натуральные, так и идентичные натуральным пищевые ароматизаторы.

В настоящее время изготавливается огромное количество разных пищевых ароматизаторов. На сайте kemaclub.ru  представлены практически все существующие на сегодняшний день пищевые ароматизаторы. В связи с тем, что их очень много, для того чтобы пользователям было удобнее искать нужные ароматизаторы, на сайте они разделены по отдельным категориям, например, ароматизаторы для алкогольных и безалкогольных напитков, для кондитерских изделий и выпечки и другие.

Пищевые ароматизаторы способны придать тем или иным продуктам питания почти любой запах. К примеру, если говорить об ароматизаторых для алкогольных напитков, то достаточно широко используются такие ароматизаторы, как ароматизтор вина, ароматизатор виски, ароматизатор бренди и прочие. Все они создадут неповторимые и в некоторой степени даже уникальные аромат и вкус.