107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Выбрать парфюмерный аромат даже для себя любимой иногда очень трудно. Что же и говорить про выбор парфюма для другой женщины – подруги, мамы или просто важной персоны. Сегодня выбор духов, как из натуральных компонентов, так и на основе парфюмерной отдушки, поистине огромен. Всего лет сорок назад в начале восьмидесятых на мировом рынке прозвучало с десяток громких брендовых духов, которые стали любимы множеством женщин. Уже в начале двухтысячного запустили в продажу более сотни наименований. Сегодня даже невозможно представить, сколько парфюмерных отдушек и брендовых духов представлено на полках магазинов. Если вы хотите подойти нестандартно к выбору, не уверены в предпочтениях девушки, то советуем изучить шуточный перечень, подходящих тому или иному типу личности. Тем не менее, помните, в каждой шутке всегда есть немалая доля правды.

Активная энергичная женщина всегда в движении. Утром пробежка, вечером фитнес, днем работа. Даже отдых у нее активный – плаванье, велопрогулки, скалолазание и прочие методы выпустить избыток энергии. Здоровый образ жизни и правильное питание – вот кредо этой дамы. Для нее подойдут соответствующие ароматы, которые подчеркнут ее жизненную позицию. Совершенно не важно, натуральные это духи или качественная парфюмерная отдушка. Ароматы свежести, легкие и ненавязчивые, можно попробовать следующие: Versus Time for Energy, 212 On Ice, DKNY Energy for women и подобные им ароматы.

Женщина-вамп – известный всем литературный образ роковой девушки, которая отличается и своим поведением, и внешностью. Чтобы подчеркнуть свой тип роковой героини, свою привлекательность и превосходство, вполне можно попробовать ароматы парфюмерии Gucci Eau de Parfum, Nu, Profumo, Hugo Deep Red. Такой тип женщин-хищниц приковывает взгляды мужчин, очаровывает и разбивает сердце.

Если женщина отличается чрезмерной строгостью и любит деловой стиль офиса, то помогите ей с помощью парфюмерных отдушек и духов составить свой идеальный образ успешной бизнес вумен. Обычно такие дамы предпочитают естественные ненавязчивые ароматы, которые сочетаются со строгим костюмом. Попробуйте выбрать аромат среди этих парфюмов: Manifesto,  Chic, Salvatore Ferragamo. Для того, чтобы аромат был стойкий и выразительный, можно купить парфюмерную отдушку по мотивам брендовых известных духов и изготовить их самостоятельно.

Естественная – это женщина, которая не ушла в урбанистическую культуру и тяготеет к природе. Конечно же такая девушка предпочитает все натуральное – от бытовой химии и косметики до парфюмерии. Она не гонится за модой и не следит за трендами в мире ароматов. Единственный критерий к духам  — их естественный природный аромат. Подойдут ароматы древесины, нежных цветов, моря, фруктов. Попробуйте предложить такой женщине парфюмы Aqua Allegoria Herba Fresca или Truth Lush, а также подобные им. Вполне возможно, что понравятся не брендовые дорогие духи, а бюджетная туалетная вода на основе парфюмерной отдушки.

Жизнерадостная девушка во всем видит позитив. Даже не слишком подходящие для нее духи она без задней мысли применит в своей жизни. Может и не совсем по назначения, например, как ароматизатор в жидкость для глажки белья. Поэтому не ограничивайте себя при выборе и покупайте универсальные популярные духи или туалетную воду на основе парфюмерной отдушки. Это может быть парфюм Grain de Folie, Clinique Happy Heart или Oblique Play.

Модница, в отличие от естественной девушки, обязательно прослеживает последние новинки парфюмерии, пробует модные ароматы и имеет самый изысканный вкус, ну или по крайней мере думает, что обладает таковым. Ей совсем не сложно угодить, купив дорогие и самые популярные духи, и конечно же не из парфюмерной отдушки, а только оригинал. Например, она благосклонно отнесется к Dior Addict, My Couture или Marc Jacobs.

Еще множество различных вариантов характеров можно найти среди представительниц прекрасной половины человечества. Но каждая дама – уникальна и неповторима, как и ее парфюмерные предпочтения. Лучше всего доверить ей покупку духов лично, либо поэкспериментировать с парфюмерными отдушками, купить которые можно на сайте http://www.kemaclub.ru.