107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Одним из самых популярных подарков для женщин считаются духи. То есть не обязательно духи, а парфюмерия в ее огромном разнообразии. Чем старше женщина, тем дороже и концентрированней должны быть парфюмы. Во всяком случае так традиционно считается. Так, если вы подойдете к консультанту для выбора аромата своей любимой, первый вопрос будет  именно о возрасте получателя ароматного подарка.

Исходя из бюджета, вы можете купить парфюмы на основе отдушек или брендовые духи, которые не смотря на высокую стоимость также сделаны на основе парфюмерной отдушки или специальных ароматизаторов. Приобретая дорогие духи, мы рассчитываем, что они не просто обладают любимым ароматом, но и будут достаточно устойчивыми. И когда стойкость духов не соответствует ожиданиям, мы может вполне искренне разочароваться и огорчиться. Но не стоит спешить с выводами. Ведь не всегда неустойчивость запаха свидетельствует о фальсификации или низком качестве продукта.

Стойкость парфюмерии – довольно относительна и зависит от множества факторов, а не только от качества парфюмерной отдушки. Даже один и тот же аромат, с одного флакона при разных условиях погоды – влажности воздуха, температуры воздуха и т.д., может себя вести по-разному. В холодное время года или в прохладном помещении парфюмерная отдушка испаряется медленнее, ароматические вещества довольно долго сохраняются на коже.  В жару же любые ароматизаторы имеют свойство быстро распространяться. Соответственно, аромат мы чувствуем более насыщенный, яркий, но быстро улетучивающийся. Влажность также играет большое значение на стойкость и интенсивность парфюмерных отдушек. Сухой воздух делает парфюм резким и насыщенным, а влажная погода смягчает аромат, делает его более легким.

Не стоит забывать также про тот факт, что, нанося парфюмерию на кожу, мы делаем ее уникальной. Парфюмерные отдушки смешиваются с природным индивидуальным запахом кожи, создавая неповторимое сочетание ароматов. Скорость испарения также индивидуальна. Разве что парфюмерию наносить на одежду, тогда можно более-менее выровнять ее стойкость. Нанесенный парфюм на тело испаряется тем быстрее, чем горячее кожа и интенсивнее физические нагрузки. Например, если вам пришлось пробежаться влажным летним днем на самом солнцепеке, то будьте уверены – ваш парфюм очень стремительно и ярко прозвучит, но при этом его аромат испарится намного быстрее, чем обычно.

Также не забывайте, что обоняние может сыграть злую шутку с нами: привычный любимый аромат со временем становится менее ощутимым на себе. То есть вам кажется, что аромат совсем не чувствуется, тогда как окружающие просто задыхаются от его резкого запаха. Попросите кого-либо из близких оценить ваш парфюм – не «переборщили» ли вы с ним.

Чтобы не сомневаться в качестве своей парфюмерии, ее можно делать самостоятельно. Для этого нужно купить парфюмерные отдушки или ароматизаторы, основу (спирт или масло) и флакон. Отдушки и все прочее можно приобрести на сайте http://www.kemaclub.ru. Найдите название любимого аромата в каталоге и оформите заказ. Смешав компоненты и дав вызреть парфюму пару недель, вы получите аромат желаемой интенсивности и стойкости. Сайт КемаКлаб дает возможность купить отдушки, ароматизаторы, эфирные масла и прочие товары в Москве и по всей России.