107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Не смотря на популярность парфюмерии с содержанием так называемых феромонов, талантливые умельцы так и не смогли воспроизвести такие духи в домашних условиях. И это не удивительно, ведь феромоны – это маловесные молекулярные органические соединения, которые вне лаборатории получить нереально. Такая задача под силу лишь специалистам, которые имеют в своем распоряжении лабораторию и специальные вещества. И если вы не принадлежите к их числу, увы, парфюмерию такого типа вам создать  не удастся.

Однако существует достойная замена – эфирные масла афродизиаки. Эти природные феромоны помогут создать неповторимый ароматический букет с притягательным эффектом для противоположного пола. Афродизиаки, как и феромоны, могут существенно повысить сексуальное влечение, разбудить чувственную натуру и помочь расслабиться и получить максимум удовольствия. Эти природные вещества стимулируют выработку организмом человека собственных феромонов, которые и оказывают эффект повышения либидо.

Иланг-иланг, апельсин , герань, мирра, нероли, лаванда – эти и множество других эфирных масел способны творить чудеса. Их действие будет ощутимо и лично обладателем этого парфюма, и окружающими людьми, которые будут вдыхать его аромат. Вот несколько наиболее простых рецептов натуральной и полезной парфюмерии.

Для тех, кто любит спорт и активный образ жизни, подойдут духи из такого состава масел: лимон и мята перечная по одной капле (это верхние ноты), по две капли кипарисового и миртового масла (сердце аромата), по три капли масла шалфея и бергамота, и пять капель сандала (база). Смешав и настояв пару недель данную композицию масел получим насыщенный парфюм для ежедневного пользования.

Чтобы получить пряный и теплый запах, который идеально подойдет для зимы, необходимо купить ароматическое масло – иланг-иланга, ладана, апельсина, (по 2, 3 и 3 капли соответственно) смешайте  с десятью каплями базового сандалового и пятью каплями масла бензоя. Все это перемешайте и дайте вызреть. Вы получите прекрасные духи на масляной основе с верхней, средней и базовой нотами.

Подчеркнут сексуальность и романтичность натуры помогут парфюмы на основе сандалового масла с добавлением масла розы, вербены, пачули, жасмина и иланг-иланга. Творческие люди обязательно оценят парфюмерию на основе эфирных масел в состав которого входят масла розы (1 кап.), ириса (3 кап.), тысячелистника и корицы (по 2 капли), на основе базовых масел – сандала (10 кап.) и лимонной травы (5 капель).

Если вы хотите не просто хорошо пахнуть, но и при этом оказать влияние на свой аппетит в сторону снижения, попробуйте сделать такую ароматную смесь масел. Соединить по пять капель бергамотового и грейпфрутового масел. Затем добавить в них каплю масла розы, три капли жасминового и столько же лавандового масел. Выстояв пару недель эта масляная парфюмерия принесет не просто приятный аромат, но и существенно уменьшит желание плотно покушать.

Конечно, духи на основе эфирного масла – полезная вещь, наполняющая атмосферу благоуханием. Однако не все любят такие натуральные ароматы, не всегда они уместны и соответствуют моменту. Домашнюю парфюмерию можно сделать самостоятельно не только из масел, но и на основе парфюмерных отдушек, купить которые можно в магазине, и частности на сайте kemaclub.ru.

Делать такие духи очень просто: в спирт добавляют отдушку (например, на 50 мл 10 капель отдушки). выстаивают в темном месте 2-3 недели, а затем парфюмерия готова. Спирт обычно разбавляют водой, если требуется меньшая концентрация.