107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Интернет-магазин

Ароматы окружают нас повсюду: от дома до офиса, на  работе, в пути, на отдыхе. Где бы мы ни были, чтоб не делали – в атмосфере мегаполиса обязательно будет витать аромат чего-то вкусного и приятного. Прогуливаясь по магазинам и торговым центрам из каждой лавки исходит благоухание, которое так и манит зайти и купить что-нибудь. Дома нас тоже поджидают ароматизированные средства для купания, мытья посуды и полов, просто мыло для рук тоже прекрасно пахнет. И не скрыться современному человеку от натиска ароматов со всех сторон, ведь запахи занимают важное значение в нашей жизни. И это прекрасно известно производителям и торговцам. Аромамаркетинг весьма успешно вошел на рынок и повысил продажи тех предпринимателей, которые воспользовались данным эффективным рычагом маркетинга.

Методов ароматизации непищевой продукции огромное множество. Отдушки самого разного вида входят в состав не только традиционных ароматизаторов воздуха и парфюмерии, но и во многих других товарах повседневного пользования. В частности, любые бытовые средства для чистки и мытья, средства личной гигиены, вплоть до прокладок, средства для купания и ухода за кожей, косметика – лечебная и декоративная, и многие другие товары ароматизируют с помощью синтетических ароматизаторов. Почему синтетических? Все просто и банально – они дешевле и доступнее. Ведь для изготовления натурального ароматического компонента требуется очень много сырья и денег на сам процесс. И для промышленных масштабов этого совершенно недостаточно. А вот синтетические собратья вполне удовлетворяют рынок и производство в потребности ароматизаторов.

Ярким представителем ароматизаторов цветочно-древесной группы является Орто-циклоацетат. Это бесцветная прозрачная жидкость с выраженным фруктово-цветочным сладким ароматом. Его довольно часто используют в парфюмерии для составления гармоничного букета ароматов. Эта отдушка формирует среднюю или нижнюю ноту. Синтетический ароматизатор Орто-циклоацетат довольно устойчивый, что дает возможность пролонгировать аромат парфюма. Также этот запах по своей силе средний.

Орто-циклоацетат является продуктом каталитического гидрирования бутилфенола с его последующим ацетилированием.  В парфюмерии этот ароматизатор используют в дозировке до 20%, в соответствии с его назначением.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены