107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Интернет-магазин

Отдушки являются широко распространенным средством для ароматизации разнообразных продуктов. Мы привыкли ощущать запах отдушки в косметике, парфюмированных продуктах, бытовой химии и прочих товаров бытового назначения. Они представляют собой смесь ароматических ингредиентов, которые образуют гармоничный ароматный букет. Однако назначение отдушек – не только придание приятного аромата, но и устранение неприятных запахов. Специальные отдушки для ГСМ выполняют именно эту функцию – устраняют неприемлемый запах керосина, сероводорода, серы и меркантапов, эфиров солярки, мазута, масел, бензиновых паров и т.д. Эти запахи не просто неприятные, они вызывают у человека негативную реакцию – головную боль, тошноту, ухудшение общего самочувствия. Использование специальных отдушек для ГСМ помогают справиться с этим явлением.

Отдушки для горюче-смазочных материалов представляют собой многокомпонентную жидкость, изготовленную на основе натуральных и синтетических компонентов. Представлена прозрачной жидкостью, бесцветной или с легким оттенком. В концентрированном виде отдушка довольно резко пахнет, но при добавлении в продукт привносит в него очень приятный легкий аромат. При этом неприятные запахи нейтрализуются. Ароматизация совершенно не влияет на эксплуатационные свойства и показатели топлива и смазочных материалов.

Существует большое множество отдушек, нейтрализующих неприятный запах горючего, причем любого типа и консистенции. Благодаря этому разнообразию ГСМ можно ароматизировать запахом жевательной резинки Бубль гум, цитрусов, банана, винограда, клубники и многих других ароматов.

Преимущества отдушек для ГСМ:

  • Широкий ассортимент отдушек, большой выбор запахов;
  • Имеют жидкую структуру, благодаря чему легко растворяются в топливе и не создают осадка;
  • Низкий ввод в ароматизируемый продукт;
  • Совершенно не воздействуют на эксплуатационные свойства ГСМ и не вызывают изменений физических и химических свойств;
  • Полностью устраняют неприятный запах.

Дозировка ароматического компонента определяется индивидуально, в зависимости от типа материала, его густоты и резкости неприятного запаха, который он источает, также от желаемого результата. Ориентировочно можно взять такой ввод отдушки: от двадцати грамм на тонну ГСМ.

Отдушки для ГСМ используют не только на автозаправочных станциях. Также их активно применяют на нефтебазах, морском флоте, на транспортных компаниях и предприятиях, которые владеют большим автопарком, на горно-обогатительных комбинатах.  Отдушки для ГСМ можно применять и для ароматизации автомобильной химии, в частности стеклоочистителей, для автомобильной косметики, антисептика, пластика, резины.

На сайте компании Кема Клаб для выше перечисленных целей вы можете подобрать и купить отдушки для ГСМ, представленных в широком ассортименте. Ароматические продукты имеют высокое качество европейского уровня. Все отдушки имеют сертификаты качества, подтверждающие их качество.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены