107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Мы привыкли видеть в ароматизаторах такое средство, которое помогает некоторым продуктам- пищевым или непищевым, обрести определенный запах. Так, еда, купленная в магазине, будет иметь совершенно иной аромат, если она не будет ароматизирована. Вся пищевая промышленность построена именно с учетом пищевых ароматизаторов. Непищевые продукты также немыслимы без ароматизации. Например, бытовая химия, косметика, освежители воздуха и многое другое практически не продается без ароматизаторов или отдушек в своем составе. А вот нефтепродукты – это та категория товара, которая на первый взгляд не нуждается в ароматизации. Но это только на первый. На самом деле, как и многие другие товары нефтепродукты ароматизируются с помощью специальных отдушек.

Ароматизаторы и отдушки для нефтепродуктов являются не просто ароматными веществами, а намного более сложными веществами. В первую очередь они должны нейтрализовать неприятный запах химических компонентов ГСМ и прочих нефтепродуктов. Ведь химия имеет яркий сернистый неприятный запах, который сложно преодолеть обычными отдушками. Для достижения максимального эффекта в устранении неприятного запаха нефтехимии используют смесь ароматических компонентов натурального и синтетического происхождения. Жидкий ароматизатор обычно прозрачен, иногда имеет цветовую окраску. Устойчивые компоненты способствуют полному устранению неприятного химического запаха.

Отдушки для нефтехимии могут иметь различные ароматы. Чаще это «съедобные» запахи пищи: жевательная резинка, клубника, спелый апельсин, кофе со сливками, ваниль и т.д. Также используют и другие ароматы – цветочные, свежие, фантазийные, например, ароматизатор «рождественская елка».

Преимущества ароматизаторов для нефтехимии

Выбор отдушек для автохимии очень большой. Это дает возможность подобрать наиболее подходящий и сделать большой ассортимент ароматизированных продуктов нефтехимии. Ароматизаторы и отдушки очень стойкие и концентрированные, что дает возможность при низкой дозировке получить яркий аромат конечного продукта. Жидкая отдушка хорошо растворяется в продукте, что облегчает процесс ароматизации. Пропорции ввода ароматического вещества в продукт определяется рекомендациями производителя с учетом типа нефтехимического вещества.

Области применения отдушки для нефтехимии различны. В частности, это автозаправочные станции, горно-обогатительные комбинаты, нефтяные базы, компании с большим автопарком и транспортные компании, морской флот.

Конечно же, приятный аромат не свойственен бензину или дизельному топливу, но и вдыхать запахи меркаптана или сероводорода не очень-то приятно. Поэтому вполне оправданно использовать специальные отдушки и ароматизаторы, которые помогают устранить и подавить нехороший запах химии.

Компания Кема Клаб предлагает широкий выбор отдушек для нефтепродуктов. На сайте http://www.kemaclub.ru можно выбрать и купить отдушки в большом ассортименте. Также представляем большой выбор различных ароматизаторов, эфирных масел и прочих ароматических веществ для ароматизации.